Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На щиты и дуалы планов нет. Это не категоричное 'Нет', а просто я не осилю такое на данном этапе. Если бы было всё готовое и красивое - анимации, модели и текстуры, то можно было бы рассчитать параметры и добавить.
первые впечатления от "очередного погружения" в мод...
Доспехи ополчения !!! 10 из 10 !! первый человек, который наконец-то одел стражу в "нормальную" броню.
Новые картины, на которых девушки с большими глазами несомненно добавляют атмосферы и настроения.
Как обычно радует "высокий шаг", звуковые и визуальные эффекты в моде.
У Педро уж "слишком роскошный" доспех...вот артефактору он бы подошел идеально...просто 100500 из 10.
и сразу вопрос, нет ли в планах добавить боевку с дуалами и щитом? разнообразие никогда не бывает лишним.
Поддерживаю, неплохо бы понерфить. До Ворона еще не добежал, а местная живность в Яркендаре уже не пробивает, только орки представляли хоть какую то опасность. Чумного зомби запинал рудным мечом даже не уворачиваясь. С ежедневным регеном от ядра контруктов и кольца кровососа живучесть у билда огромная. Вместе с агнисами +-130 физ. защиты в одном только ведьмачьем доспехе. При этом в ДР еще не был.
Проще наверное повесить максимальное количество апгрейдов каждого типа (если скрипты такое позволяют конечно), например с сухожилий мракориса максимум 10 раз можно защиту повысить (что в итоге +50 физ защиты. И как у Ватраса писать, например осталось 10 раз) ну или посмотреть по балансу сколько надо, а то доспехи охотника на чудовищ значительно лучше по защите и резистам, что брони паладина, что лучшей охотника на драконов, так ещё и доп урон дают, очень сильно получается.
Ну что ж. Спустя год решил вернуться в этот замечательный мод. Выбор пал на найма силовика в новых доспехах. Новые доспехи - шик, пользуйтесь все пока не занерфили (в качестве нерфа предлагаю убрать у Эрола айтемы для апа этих доспехов, убрать возможность апать эликами, ввести у них хоть какие-то требования). В этих доспехах я бегал по ДР, во 2й главе, вообще не парясь. Мало какой моб мне мог представить проблем, а Ирдорат вообще показался легкой прогулкой.
В качестве основного оружия бегал с коваными двураками + купил меч у Аанга (ну лучшей пухи на 2 главу я просто не нашел). Был разочарован колотушкой у мужика на проходе в ДР (добавьте ей дальности, на этом этапе на выбор уже есть колотушка с 150 дальности и хорошим уроном)
Еще предлагаю занерфить рудную кровь у наймов/ОНД. -50% хп у всей нежити/орков/ищущих это имбово, в некоторых случаях под крит можно уже во второй главе ванщотить многих мобов. я бы занерфил до 25-33%.
скрины доспехов и финальных статов прилагаю
Новые доспехи - шик, пользуйтесь все пока не занерфили (в качестве нерфа предлагаю убрать у Эрола айтемы для апа этих доспехов, убрать возможность апать эликами, ввести у них хоть какие-то требования).
Еще предлагаю занерфить рудную кровь у наймов/ОНД. -50% хп у всей нежити/орков/ищущих это имбово, в некоторых случаях под крит можно уже во второй главе ванщотить многих мобов. я бы занерфил до 25-33%.
а как ты получаешь рудную кровь в начале 2 главы? для этого надо практически весь город душ вычистить.
если ты это делаешь вначале 2 главы, то тебе должно быть уже пофиг вообще на все и вся,
и никакой разработчик под тебя мод не отбалансит.
пы.сы.
я понимаю что все пишущие в этом разделе немеряно скиловые парни, и одной только палкой убьют кого угодно,
но немного аналитики и взвешенного адекватного подхода к предложениям тоже не помешало бы.
1. их там мало, сильно броню ими не проапаешь.
2. они нужны так же и для других целей, не только брони.
а как ты получаешь рудную кровь в начале 2 главы? для этого надо практически весь город душ вычистить.
если ты это делаешь вначале 2 главы, то тебе должно быть уже пофиг вообще на все и вся,
и никакой разработчик под тебя мод не отбалансит.
пы.сы.
я понимаю что все пишущие в этом разделе немеряно скиловые парни, и одной только палкой убьют кого угодно,
но немного аналитики и взвешенного адекватного подхода к предложениям тоже не помешало бы.
Только у эрола они с каждой главой появляются, да и единственный драконий ихор в продаже тоже у него (вроде немного, но все же +3/6 дамага). В общем при отправле в др ты имеешь более лучшую броню чем можешь купить и улучшить (как бы ни было немного хп и +10 ловки/силы не так влияют)
Единственный проблемный моб в городе душ это первый босс и только до момента отвода его от теней. Дальше проходиться легко. 90 силы для колотушки с 150 дальности собрать до др возможно. + Зелья спасения и свитки паладинов + кольцо на отжор + меч Аанга + доп дамаг от доспехов (даже 5 дамага рулит) + отжор при убийстве + зелья Белиара = город можно пройти довольно легко и быстро с дамагом 200+ с удара. После выхода из якендара его можно весь зачистить (много денег, реагентов для агнисов), использование самогона и вина для зачистки всех не именных нпс, доп реагенты что падают только в доспехах Геральта, ягод для краж даже больше чем нужно. Продажа всякого треша приносит огромную прибыль. Главное успеть у торговцев выкупить все что представляет ценность. Единственное в чем я протупил в 5 главе сначала вырезал замок, а потом всех орков, сделал бы наоборот получил бы сверху 100+ хп.