Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 929
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.235
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.882
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.598
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.971
Баллы
776
Лучшие ответы
471
@ang1, билд, описание есть в теме с обновлениями.

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Неплохие доспехи для конца третьей, начала четвертой главы получились.
39510_96.jpg

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Прошел до конца, разбойник+паладин+арбалетчик+2ручник+ловкач+ученик Боспера. Кажется 11ый забег. Зачистка всего и вся 99%. Наверное впервые пришлось лопать плоть краулера перед битвами с огненными и ледяным драконами, чтобы пережить их ульту после потери половины здоровья, иначе ваншот, зелье спасения не срабатывало. Также на битве с костяным пришлось убафаться, иначе от его обычной атаки сразу смерть, пришлось поиграть в Макс Пэйна с арбалетом) Было весело)
Скупил все уникальное оружие, проапгрейдил чисто ради фана (и чтобы квест закрыть два шага к силе). Альшпис к сожалению был актуален прям совсем малое время (в начале второй главы), то есть при наличии катаны и ауры стрелка у арбалета его можно не покупать и это никак не скажется на прохождении.
Обязательно перепройду охотником на чудовищ, уж очень нравится гнусность с отравлением НПС.
Дмитрий, спасибо еще раз за самый лучший мод к Готике!
Ни разу не играл лукарем/арбалетчиком, благодарю за сохранение, хоть пощупал)
Забафался и попробовал прикончить финального босса разнымим способами:
1.Расстрелял из арбалета тьмы
2.Зарезал Нодати
3.Зарезал Альшписом Нергала, только он как-то по-другому называется
4.Расстрелял из Змеебоя
5.А вот Паладинским мечом и доспехом не смог. Я так понял, что Удар веры отключен и не изучена способность на понижение защиты от огня.
В рукопашном бою не хватало защиты от отбрасывания, Аура Инноса предпочтительнее мне кажется, а замедло можно пить как расходник.
--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 161891
Вижу, что повторили мою ошибку и пошли по силовому пути.

Последнее редактирование:

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Вижу, что повторили мою ошибку и пошли по силовому пути.
Не, я почти все эликсиры в броню кидаю. Набрал минимум для 3-й косы и все. Интересно, достаточно ли будет урона с брони чтобы игру пройти комфортно. Пока комфортно.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Не, я почти все эликсиры в броню кидаю. Набрал минимум для 3-й косы и все. Интересно, достаточно ли будет урона с брони чтобы игру пройти комфортно. Пока комфортно.
Я так подумал из-за меча за спиной. Мне кажется через ловкостные пушки - самое то в этих доспехах или даже через дальнобой.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
815
Баллы
387
Лучшие ответы
6

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
71
Лучшие ответы
4
5.А вот Паладинским мечом и доспехом не смог. Я так понял, что Удар веры отключен и не изучена способность на понижение защиты от огня.
В рукопашном бою не хватало защиты от отбрасывания, Аура Инноса предпочтительнее мне кажется, а замедло можно пить как расходник.
Да, все так. Можно включить на алтаре на корабле. А фламберг силовой, так что перк под него не брал.
Ауру Инноса можно также купить на корабле у Мильтена.
--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 161891
Видится, что кольцо кровососа для рукопашника будет удобно, чтобы как то здоровье восполнять.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу