Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.587
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.574
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.009
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
77
Лучшие ответы
2
можно прикрутить мечам ассассинов чистый урон и снизить требования, но придется добавлять и двуручник куда-то поближе. Подумаю
Я с Мечом Харада молотил Мракорисов, помнится, в 1-ом прохождении, например, того что рядом с маяком легко зажать у стены и дубасить влево-вправо, или какого-нибудь бронированного зомби бить, эти 10 чистого дамага на старте прям выручали, Ловкачу чего-то такого не хватает пока до Иглы/Катаны не доживешь.
Я ещё щас играю без шпионажа за хп/защитой противников и стал обращать внимание, что разные типы урона имеют значение на старте пока циферки маленькие: Костяков бить дробящим, Зомбей режущим, а зверьё можно и профильным колющим, но если влом переодеваться каждый раз, можно с "Бух-по-голова" 😂

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
77
Лучшие ответы
2
в новой версии у всех стартовых арбалетов и луков появляется бонус к стрельбе, также в игру добавлено Зелье точности (стрельба +25 на пол часа), теперь игрок сможет стабильно попадать;
То есть можно будет прокачать за ЛП до 40% и с этим бонусами выйдет под 70%, я просто лукарем не особо играл и не знаю можно ли ограничиться 40% владения, насколько точность меняется. У арбалета анимация перезарядки запирает Гг на месте, помнится, что плагин на свободный прицел в этом плане был читерным, можно было стрелять-кувыркаться-стрелять без перезарядки, что ощутимо упрощало игру, это как поставить себе анимации рапир и играть.

Сверху Снизу