С Днём России!
  • 284
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 366
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 476
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Типичные отзывы, я вообще на другом форуме аж целую тему читал с разбором другого мода, где автор жаловался на хардкор на старте и как он не мог убить с 8 траев полевого жука на старте. Мем в том, что мобы в том моде буквально имеют статы из нв :P

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
Типичные отзывы, я вообще на другом форуме аж целую тему читал с разбором другого мода, где автор жаловался на хардкор на старте и как он не мог убить с 8 траев полевого жука на старте. Мем в том, что мобы в том моде буквально имеют статы из нв :P
ну это уже его проблема , подкачался бы да потом убивал уже кто их заставляет лезть к мобам не уровню ,это как в первой главе одноименного мода попасть в плато и не смочь ничего потом орать плохой мод)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Когда там обновку ждать? :P

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@RainbowUnicorn, 5-7 дней.
У меня маловато времени чтобы тестово поиграть, но и всю игру я проходить не буду.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
- в инвентаре Ментора и Матери Культа будет лежать более полезное оружие.
А ведь ничего так получилось оружие для первой главы)
Пусть и преимущественно для класса Чародея (бывший класс Мага), но до вступления в гильдию очень достойно. А убить текущих владельцев можно кучей халявных или краденых свитков.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
А ведь ничего так получилось оружие для первой главы)
Пусть и преимущественно для класса Чародея (бывший класс Мага), но до вступления в гильдию очень достойно. А убить текущих владельцев можно кучей халявных или краденых свитков.
Самый простой способ для любого класса - камень зверя, лук в руки, приманил, встал за дерево, расстрелял, экономя стрелы и нервы.
Я правда этих персонажей убиваю ближе к концу первой главы, особенно мадам, из-за сильной поддержки.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@MihaK, в чем же это просто?
Я вот пробежался по миру и без проблем набрал себе 100+ маны, хотя хватило бы и 75. Потом за 2 ягоды украл у Зуриса и Ксардаса коробки со свитками. А затем за 2 и 5 минут на паре скелетов и ледяных тюрем развалил шайки Ментора и Матери.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Новинка по ходу тестов
- Артефактор сможет купить более мощный Пояс регенерации (2-я глава, Каррас), поэтому задерживаться в 1-й главе не выгодно.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
@MihaK, в чем же это просто?
Я вот пробежался по миру и без проблем набрал себе 100+ маны, хотя хватило бы и 75. Потом за 2 ягоды украл у Зуриса и Ксардаса коробки со свитками. А затем за 2 и 5 минут на паре скелетов и ледяных тюрем развалил шайки Ментора и Матери.
Нифига себе просто)) Ведьмы же перехватывают контроль над суммоном, а ледяной тюрьмой по ним еще попади, чтобы самого не сожгли за один файербол и не попасть в других неписей. Вариант хитрый, но требует прям ловкости рук. А из за дерева с лука расстрелять особо возьни не надо.

Сверху Снизу