Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Типичные отзывы, я вообще на другом форуме аж целую тему читал с разбором другого мода, где автор жаловался на хардкор на старте и как он не мог убить с 8 траев полевого жука на старте. Мем в том, что мобы в том моде буквально имеют статы из нв
Типичные отзывы, я вообще на другом форуме аж целую тему читал с разбором другого мода, где автор жаловался на хардкор на старте и как он не мог убить с 8 траев полевого жука на старте. Мем в том, что мобы в том моде буквально имеют статы из нв
ну это уже его проблема , подкачался бы да потом убивал уже кто их заставляет лезть к мобам не уровню ,это как в первой главе одноименного мода попасть в плато и не смочь ничего потом орать плохой мод)
А ведь ничего так получилось оружие для первой главы)
Пусть и преимущественно для класса Чародея (бывший класс Мага), но до вступления в гильдию очень достойно. А убить текущих владельцев можно кучей халявных или краденых свитков.
А ведь ничего так получилось оружие для первой главы)
Пусть и преимущественно для класса Чародея (бывший класс Мага), но до вступления в гильдию очень достойно. А убить текущих владельцев можно кучей халявных или краденых свитков.
Самый простой способ для любого класса - камень зверя, лук в руки, приманил, встал за дерево, расстрелял, экономя стрелы и нервы.
Я правда этих персонажей убиваю ближе к концу первой главы, особенно мадам, из-за сильной поддержки.
@MihaK, в чем же это просто?
Я вот пробежался по миру и без проблем набрал себе 100+ маны, хотя хватило бы и 75. Потом за 2 ягоды украл у Зуриса и Ксардаса коробки со свитками. А затем за 2 и 5 минут на паре скелетов и ледяных тюрем развалил шайки Ментора и Матери.
@MihaK, в чем же это просто?
Я вот пробежался по миру и без проблем набрал себе 100+ маны, хотя хватило бы и 75. Потом за 2 ягоды украл у Зуриса и Ксардаса коробки со свитками. А затем за 2 и 5 минут на паре скелетов и ледяных тюрем развалил шайки Ментора и Матери.
Нифига себе просто)) Ведьмы же перехватывают контроль над суммоном, а ледяной тюрьмой по ним еще попади, чтобы самого не сожгли за один файербол и не попасть в других неписей. Вариант хитрый, но требует прям ловкости рук. А из за дерева с лука расстрелять особо возьни не надо.