Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 268
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 268
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 450
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.381
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
711
Лучшие ответы
425
@Cavacecio, билд Монаха планируется как гибрид ближнего боя и комплекса артефактов. Артефакты будут автоматически кастовать различные заклинания (атакующие, как этот Шар, или лечебные, как от другого артефакта, либо заклинания поддержки/усиления).
Основным оружием планируется новый посох, вероятно тоже артефактный и улучшаемый (ещё не знаю точно, пока что я занимаюсь Шаром и системой его улучшения). Но Монах может попробовать использовать и любое другое оружие.
Все артефакты Монаха будут расходовать ману - суммарно в весьма ощутимых объемах, поэтому маны Монаху нужно будет много.
Монаху будут доступны и руны, но скорее всего создание рун будет каким-то образом ограничено - мне не хочется сделать еще и билд рунного Мага с кучей артефактов.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
711
Лучшие ответы
425
@Dreamtrust, пока не планируется.
Для мили-бойца обычная телепортация (которую еще и не получится четко ориентировать в пространстве) достаточно сомнительная вещь. Рывок с расталкиванием/оглушением тоже вряд ли получится реализовать на чистых скриптах.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@WoOliN, Интересует ТП за спину врага с расстояния. Хотя больше какому-нибудь ассассину подходит. Взял в фокус издалека как обычной атакующей руной и прожал каст: как итог, ты за спиной врага, достал оружие и начал махаться.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
711
Лучшие ответы
425
@Dreamtrust, нет, такое не получится.
Новые кнопки управления на чистых скриптах реализовывать сложно, а телепорт стабильно за спину без прицельной рамки вообще вряд ли возможен (на тех же чистых скриптах). Юнион я использовать не хочу, да и вообще противник новых горячих клавиш, поэтому почти все мои фишки работают автоматически.
В виде руны тоже не вариант. Монах - это по сути механик с дубиной и кучкой автоматических дронов. Руны, стелс, телепортация, удары в спину и мега-урон ему не подходят.

Cavacecio

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
will the update come soon?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
711
Лучшие ответы
425
@Cavacecio, думаю, не скоро. Это всего лишь часть большого обновления и даже эта часть совсем не маленькая.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
711
Лучшие ответы
425
Чуть инфы по Монаху:
- после того, как Послушник выполнит все квесты Испытания Огнем, он сможет стать либо Монахом, либо Магом;
изменить выбор будет нельзя, а краткую инфу выдаст Пирокар;
в итоге Монах станет не просто билдом, а другой веткой развития для Послушника;

- Монах не сможет создавать руны, но сможет изучать формулы рун и эти формулы будет вкладывать в свои артефакты;
часть формул не будет доступна вообще (например, формулы для рун призыва);
стоимость изучения рунных формул для Монаха будет отличаться от стоимости у Мага Огня;
конечно же - для доступа к формулам рун придется изучать и круги магии;

- Монах сможет найти в мире несколько рун призыва и поддержки и сможет их использовать;
Коготь Белиара нельзя будет превратить в руну;

- пока для Монаха запланировано 4 артефакта: Шар (автоматический каст, улучшается формулами рун огня или воды), Ряса (улучшается формулами поддержки), Кольцо (автоматический каст, улучшается формулами лечения) и Посох (каст при ударе, улучшается формулами льда или молний);
- возможно, будут дополнительные артефакты, например: за Коготь Белиара или за Слезы Инноса, но пока это на стадии обдумывания).

11.jpg 12.jpg

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.493
Баллы
711
Лучшие ответы
425
Посох Монаха

Безымянный.jpg

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Здравствуйте Дмитрий, побегал немного ваш мод и вот мне стало интересно какой нормальный будет все это лутать что вы раскидали в каждую дырку на горе?)) Гильдии 1.5 просто отдыхает)) без автолута и локатора тут явно делать некчего:)

Сверху Снизу