Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.134
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.247
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.594
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.995
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.434
Баллы
711
Лучшие ответы
421
@Cavacecio, билд Монаха планируется как гибрид ближнего боя и комплекса артефактов. Артефакты будут автоматически кастовать различные заклинания (атакующие, как этот Шар, или лечебные, как от другого артефакта, либо заклинания поддержки/усиления).
Основным оружием планируется новый посох, вероятно тоже артефактный и улучшаемый (ещё не знаю точно, пока что я занимаюсь Шаром и системой его улучшения). Но Монах может попробовать использовать и любое другое оружие.
Все артефакты Монаха будут расходовать ману - суммарно в весьма ощутимых объемах, поэтому маны Монаху нужно будет много.
Монаху будут доступны и руны, но скорее всего создание рун будет каким-то образом ограничено - мне не хочется сделать еще и билд рунного Мага с кучей артефактов.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.434
Баллы
711
Лучшие ответы
421
@Dreamtrust, пока не планируется.
Для мили-бойца обычная телепортация (которую еще и не получится четко ориентировать в пространстве) достаточно сомнительная вещь. Рывок с расталкиванием/оглушением тоже вряд ли получится реализовать на чистых скриптах.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@WoOliN, Интересует ТП за спину врага с расстояния. Хотя больше какому-нибудь ассассину подходит. Взял в фокус издалека как обычной атакующей руной и прожал каст: как итог, ты за спиной врага, достал оружие и начал махаться.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.434
Баллы
711
Лучшие ответы
421
@Dreamtrust, нет, такое не получится.
Новые кнопки управления на чистых скриптах реализовывать сложно, а телепорт стабильно за спину без прицельной рамки вообще вряд ли возможен (на тех же чистых скриптах). Юнион я использовать не хочу, да и вообще противник новых горячих клавиш, поэтому почти все мои фишки работают автоматически.
В виде руны тоже не вариант. Монах - это по сути механик с дубиной и кучкой автоматических дронов. Руны, стелс, телепортация, удары в спину и мега-урон ему не подходят.

Cavacecio

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
will the update come soon?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.434
Баллы
711
Лучшие ответы
421
@Cavacecio, думаю, не скоро. Это всего лишь часть большого обновления и даже эта часть совсем не маленькая.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.434
Баллы
711
Лучшие ответы
421
Чуть инфы по Монаху:
- после того, как Послушник выполнит все квесты Испытания Огнем, он сможет стать либо Монахом, либо Магом;
изменить выбор будет нельзя, а краткую инфу выдаст Пирокар;
в итоге Монах станет не просто билдом, а другой веткой развития для Послушника;

- Монах не сможет создавать руны, но сможет изучать формулы рун и эти формулы будет вкладывать в свои артефакты;
часть формул не будет доступна вообще (например, формулы для рун призыва);
стоимость изучения рунных формул для Монаха будет отличаться от стоимости у Мага Огня;
конечно же - для доступа к формулам рун придется изучать и круги магии;

- Монах сможет найти в мире несколько рун призыва и поддержки и сможет их использовать;
Коготь Белиара нельзя будет превратить в руну;

- пока для Монаха запланировано 4 артефакта: Шар (автоматический каст, улучшается формулами рун огня или воды), Ряса (улучшается формулами поддержки), Кольцо (автоматический каст, улучшается формулами лечения) и Посох (каст при ударе, улучшается формулами льда или молний);
- возможно, будут дополнительные артефакты, например: за Коготь Белиара или за Слезы Инноса, но пока это на стадии обдумывания).

11.jpg 12.jpg

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.434
Баллы
711
Лучшие ответы
421
Посох Монаха

Безымянный.jpg

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
638
Баллы
311
Лучшие ответы
4
Здравствуйте Дмитрий, побегал немного ваш мод и вот мне стало интересно какой нормальный будет все это лутать что вы раскидали в каждую дырку на горе?)) Гильдии 1.5 просто отдыхает)) без автолута и локатора тут явно делать некчего:)

Сверху Снизу