С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kiko.-_-, в гильдию воров принимают всех.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Навык добычи шкур учит Рауль бесплатно после смены гильдии "Бродяга".
Какой смысл тратить 6 ОН, если до смены гильдии умирает 7 волков, 2 кабана?
Смотрю, ты готовишься к прохождению мода, прям как к первому прыжку с парашютом)
Изучение форумов, просмотр стримов, вопросы знатокам ...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Смотрю, ты готовишься к прохождению мода, прям как к первому прыжку с парашютом)
Изучение форумов, просмотр стримов, вопросы знатокам ...
лайки закончились. :swears:
Спасиб

Заметил что двух спутник сразу не нанять. А для вступления к ворам нужен Мика.
Сейчас же проще Лареса напрячь... но раньше чем сменю гильдию - я его не отпущу.

А так, да. Мне интереснее один раз пройти игру с челенжем, чем три раза за разные классы.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kiko.-_-, зачем именно Мика для вступления к ворам? Для зачистки фермы Акила?
Есть, например, заклинание Разряда для выманивания или другие средства для агра противника. И есть стопки огненных свитков для убийства. Да и сами крестьяне хорошо решают все вопросы с наемниками - толпой.

А по поводу двух напарников - в скриптах у Мики (и у Мо) намеренно прописан запрет на диалог с ГГ, если Ларес взят в напарники. Чтобы не руинить текущий маршрут.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
А так, да. Мне интереснее один раз пройти игру с челенжем, чем три раза за разные классы
У каждого свой интерес.
Мне, например, интересно запустить что-то новое и неожиданное и удивляться/получать эмоции по ходу игры, а не изучить заранее весь контент по стримам/форумам и развеять этим весь кайф и интригу.
А челленджи/ограничения - это для стримеров, чтобы народ на просмотры завлекать или для энного прохождения, когда просто играть уже не так интересно.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@@kiko.-_-, зачем именно Мика для вступления к ворам? Для зачистки фермы Акила?
Есть, например, заклинание Разряда для выманивания или другие средства для агра противника. И есть стопки огненных свитков для убийства. Да и сами крестьяне хорошо решают все вопросы с наемниками - толпой.

все то же что и я не убиваю NPC.
атмосфера, взаимодействие ГГ с другими.
контент. послушать диалоги Мики.
--- Добавлено: ---

А челленджи/ограничения - это для стримеров, чтобы народ на просмотры завлекать или для энного прохождения, когда просто играть уже не так интересно.
Мне просто нудно играть без "сложности".
Ну т.е. "сложность" - это не 100% игры. Но она обязательно должна быть. Или просто не будет смысла прокачивать персонажа. А придумать свое развитие персонажа - это интересно.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Мне просто нудно играть без "сложности".
Ну т.е. "сложность" - это не 100% игры. Но она обязательно должна быть. Или просто не будет смысла прокачивать персонажа.
А придумать свое развитие персонажа - это интересно.
Странно, я не заметил, что тебе легко играть в Реновацию. И разве знание контента мода делает игру в него сложнее?

Да и челлендж выходит странный - типа, сперва я изучу, что, где и как в моде, потом, исходя из инфы, придумаю себе билд и лишь потом буду им играть. Какой-то чересчур осторожный челлендж)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
а не изучить заранее весь контент по стримам/форумам и развеять этим весь кайф и интригу.
вот как самый яркий пример:
а это кайф, узнать что Рауль бесплатно учит снятию шкур, когда ты до этого заплатил 6 ОН за трофеи из 5-ти волков и 2 кабанов?

Если бы таких моментов не было...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Странно, я не заметил, что тебе легко играть в Реновацию. И разве знание контента мода делает игру в него сложнее?
Начало игры легче чем оригинал. Бои с гоблинами, волками, кабанам - так же само. Драки с наемниками - легче. Но в первую очередь за счет невидимость выполнение многих действий - не представляет сложности вообще.

Дальше посмотрим. Я уже вижу, что есть реально усиленные противники... просто которых пока мне нет надобности беспокоить.

На счет знания на те вопросы, что я задаю: это позволяет понят как распределять ресурсы, которые я получаю сейчас. Т.е., к примеру. мед я сейчас собираю, а не делаю агнис - потому что потому будет табак.
--- Добавлено: ---

Да и челлендж выходит странный - типа, сперва я изучу, что, где и как в моде, потом, исходя из инфы, придумаю себе билд и лишь потом буду им играть. Какой-то чересчур осторожный челлендж)
челендж заключается в том, что бы распределить ресурсы и прокачать героя по максимуму.
и вместе с тем постараться пройти игру минимальным кругом магии.
как-то так. (по ходу прохождения полагаю добавится что-то еще)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
вот как самый яркий пример:
а это кайф, узнать что Рауль бесплатно учит снятию шкур, когда ты до этого заплатил 6 ОН за трофеи из 5-ти волков и 2 кабанов?

Если бы таких моментов не было...
Ай да ладно, эти 6 ОН вообще погоды не делают, тем более за мага где не надо ману качать и у магов по 100+ свободных ОН, это реновация, а не укс гб новый баланс, где люди считают каждое очко обучение, чтобы просто не запороть билд и пройти игру.

Тем более в реновации очки можно покупать. Я вот выучил, но шкуры сдавать некому, да и пофиг. Перс и так сильный получился.

Сверху Снизу