Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@WoOliN, ну как не старался, может что-то недовыполнил конечно или недочистил, но вроде все что было чистил и выполнял. Или ты имеешь ввиду что надо было с кольцом на опыт с самого начала играть и тогда больше уровень получить? Я кстати вообще без него играл, жаль было 3 очков обучения и решил что статы на силу важнее. Вообще прокачался итак нормально, проблем не было на Ирдорате. Но надо будет следующий раз с кольцом на опыт попробовать.
@Хедин, 56 уровень вроде у кого-то не так давно видел.
Сам докачивался воинским классом ровно до 50.
Дело не столько в кольце, сколько в зельях Битвы. Ну и ученики Константино вдвое больше опыта на алхимии получают.
@WoOliN, ну как не старался, может что-то недовыполнил конечно или недочистил, но вроде все что было чистил и выполнял. Или ты имеешь ввиду что надо было с кольцом на опыт с самого начала играть и тогда больше уровень получить? Я кстати вообще без него играл, жаль было 3 очков обучения и решил что статы на силу важнее. Вообще прокачался итак нормально, проблем не было на Ирдорате. Но надо будет следующий раз с кольцом на опыт попробовать.
Сами драконы для лучника, особенно с аурой стрелка и перекатами особых проблем не представляют. Пару раз умер пока не приноровился бегать по кругу когда он вызывает призыв (несколько раз) и сам же их убивает. Если @WoOliN хочет кстати усложнить бой, надо что бы он не убивал свой призыв или от призыва рикошетило в ГГ если он рядом. Я в Гильдиях так сделал (небольшой рикошет). Но тогда будет его убить очень сложно я думаю.
Он их успевает убить раньше чем похилится нормально ) Хотя хил конечно тоже неудобный. В общем я бы не трогал ничего, в меру тяжелый, для новичков наверное вообще тяжелый.