Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я поэтому и написал, лучше добавить ему в инвентарь или сразу давать как у Ликера во многих боях. Победил и сразу получил. То что все падает в текстуры это да, я для этого в локаторе и сделал фичу вытаскивания предметов.
@Хедин, добавить в инвентарь, в принципе можно, но тогда будет 2 меча как минимум с одинаковой текстурах.
А если удалять 1 из мира и оставлять только тот, что в инвентаре, то игроки будут искать выпавший из рук меч и перезагружаться)
Скелет сражается этим мечом, как и Ворон своим.
Что мне особо нравится в этом моде это вручную интересно расставленные и спрятанные предметы, мир который интересно исследовать. (даже с локатором) Тут видимо Энгор с Добаром сталью в прятки играют и фигурки составляют