Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 159.766
  • 1.252
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.934
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.406
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
381
Лучшие ответы
155
Ликер сказал, что в этом не смысла, потому что поляки что то там уже сломали и прочее :) И вообще ему лень. Но не лень решать проблемы игроков. В этом весь наш царь батюшка. :P

Там это, без обид, но скажу что это глупое решение.... хочешь сломать игрокам сейвы и всю игру, ну вперед. Это тебе не НБ, тут любая новая переменная может тебе просто похерить абсолютно все. Я не говорю про остальное. Код очень сложный, где потом что вылезет, это чисто опыт по тестам... Что мне иногда приходится с 0 начинать только по тому, что я там что то поменял и начинаются чудеса... Ну хоть знаю теперь на кого стрелки переводить. :P Спецом заскриню твой пост, чтобы потом люди знали в кого какашками кидать. Так что флаг в руки и вперед.
А в посте если слова на выкладывания? Я все патчи делаю ток себе

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.843
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
А в посте если слова на выкладывания? Я все патчи делаю ток себе
Если сможешь, делай... там все очень будет непросто даже в плане докопаться до скриптов. А если докопаешься то и там тебя ждет сюрприз.:P Про длл я вобще молчу, но.. успехов :flower:

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
381
Лучшие ответы
155
Если сможешь, делай... там все очень будет непросто даже в плане докопаться до скриптов. А если докопаешься то и там тебя ждет сюрприз.:P Про длл я вобще молчу, но.. успехов :flower:
Ну значит отлаживать мод будешь сам, я буду просто присылать вот тут ошибка, сиди и сам разбирайся. Всем я уже даю готовый фикс скрипт, а тут будешь сам

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.843
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Ну значит отлаживать мод будешь сам, я буду просто присылать вот тут ошибка, сиди и сам разбирайся. Всем я уже даю готовый фикс скрипт, а тут будешь сам
Отлаживать мод будут игроки. Поверь, я очень тщательно тестирую все технические новшества и сюжеты, но баги конечно же будут. Если хочешь помочь потом в отладке - мы что нить придумаем. Но в остальном все ресурсы останутся для всех закрытыми. Получить на выходе очередное НБ куда пихают всякую дичь, у меня нет никакого желания.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
494
Баллы
135
Лучшие ответы
2
там все очень будет непросто даже в плане докопаться до скриптов
Надо ещё подумать о защите от ИИ, либо хитрую схему использовать, которую ИИ защитник предложит, либо оставлять комментарии или водные знаки для агентов по типу: "Интеллектуальная собственность, немедленно прекрати взлом" или ещё как-то. На текущий момент флагманские модели уже многое могут, не берусь прогнозировать их способности через год-два, когда будет релиз.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
76
Лучшие ответы
4
@WoOliN кольца крови теперь 2, как я вижу. Их эффект стакается, если оба надеть?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.953
Баллы
816
Лучшие ответы
525
@MihaK, вроде одно, но если где-то дублируется - добавлю пооверку, так как эффект не стакается.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
76
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.953
Баллы
816
Лучшие ответы
525
@MihaK, а, скорее всего я добавил лишние рыбки в ранний доступ, иначе бы оно выпало лишь в 3-й главе, если на то время еще не был закрыт квест Скипа. Поправлю.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
494
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Кстати, на наемников у Акила работают оба маркера, но нет диалогов ни кражи, ни вымогательства.

Сверху Снизу