Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А как это технически делается? Мне пришлось насильно стопить Героя во время стрельбы, иначе вылезал баг с доворотом корпуса в произвольном направлении во время стрельбы, поэтому стрельба с паком zArchery у меня только замирая в момент стрельбы, полноценной пальбы во время бега нет.
А как это технически делается? Мне пришлось насильно стопить Героя во время стрельбы, иначе вылезал баг с доворотом корпуса в произвольном направлении во время стрельбы, поэтому стрельба с паком zArchery у меня только замирая в момент стрельбы, полноценной пальбы во время бега нет.
Я писал bowmode фактически с нуля. Заменил вызов стартаникомбо на просто аниму вызывающую аниму в цикле s_bowaim. Зарчери смотрел - ну там ничего интересного и нового нет.
Эмм..простите за безтактность, но зачем? GFA же ходит итак норм и целится норм, и луком водит верх вниз вслед за прицелом тоже норм. Я, единственное, не разобрался почему нельзя вниз на 90% нельзя прицел направлять. Залезать на уступ и расстреливать неудобно и в упор мелочь тоже неудобно.