Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 124.211
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.505
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.084
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
390
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, мы же ее уже обсуждали - она симпатична, но слишком инерционная - та же проблема с паузами между ударами. С такой скоростью ударов по шустрым и без-стаггерным мобам Реновации все равно придется бить 1-2 тычками.
И в чем тогда будет улучшение в бою? Выпад длиннее? - нет. Выход из блока в удар или из удара в блок быстрее? - что-то не заметил. Из удара в отскок? - та тоже не быстрее.
Мешков бить ею хорошо, а вот с урук-хаем или морра-уруком драку она не улучшает.
Просто менять ради нового визуального стиля? Ну, как-то не хотелось бы.
Так я ж не на Мастера предлагаю чтобы с элитным орком биться или топовой нежитью, а на бойца, а там противники по проще: волки разных видов, луркеры, ящеры, зомби и т.д., и она заметно лучше ванильного бойца, там вообще любая анимация будет лучше ванильного бойца, а тут хоть можно комбо крутить на мелкую живность.
--- Добавлено: ---

стати, а блок как у нее выглядит? И другие связки есть? Или всего 4 движения: выпад, рассекающий и 2 боковых снизу вверх?
Ставите мой плагин, вселяетесь в itemfeller и тестите все доступные анимации на 1р на 2р на копье на топоры на шпаги и т.д, стили менять через клавишу К или шифт+колесо. Там и тайминги глянете сразу у всех анимации и боевой тест в игре. Видео не передает и половины.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d.
Кстати, а блок как у нее выглядит? И другие связки есть? Или всего 4 движения: выпад, рассекающий и 2 боковых снизу вверх?
Вот, смотрите, записал 2 анимации из НБ: 1) владение орочьим оружием и 2) мастерская анимация от Хаарта, которая идёт плагином и про которую писал выше. Вам виднее, конечно, но, по моему, обе лучше дефолтной анимации бойца.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.697
Баллы
816
Лучшие ответы
520
Ставите мой плагин, вселяетесь в itemfeller и тестите все доступные анимации на 1р на 2р на копье на топоры на шпаги и т.д, стили менять через клавишу К или шифт+колесо.
Это я спрашивал по анимации от Хаарта.

А вообще у меня нет сейчас планов и свободного времени для изменения боевых анимаций.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
390
Баллы
135
Лучшие ответы
2

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.697
Баллы
816
Лучшие ответы
520
Хорош, раздраконили и в кусты.
Я разве что-то обещал, кроме как посмотреть?
Я посмотрел, не испытал особого восторга и у меня не появилось желания бросить всё запланированное, чтобы заниматься анимациями.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
390
Баллы
135
Лучшие ответы
2
свободного времени для изменения боевых анимаций.
10 минут закинуть оверлеи в мод? Но я понял, речь, наверное, про полноценное прохождение и обкатку. Да вообще без проблем. Я за смену анимации непосредственно в моде не сильно настаиваю, это так, больше поддержать разговор. Я потому свой плагин и сделал, чтобы в любом моде играть на любых анимациях и не мучить авторов.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.697
Баллы
816
Лучшие ответы
520
записал 2 анимации из НБ: 1) владение орочьим оружием и 2) мастерская анимация от Хаарта,
Да, это те самые убогие боковые удары, о которых я все время пишу
- комба мечом из двух ударов влево-вправо - это имено то самое отстойное движение, будто бы герой с оружием в руках отодвигает занавеску, а не наносит удар;
- а у орочьего оружия по-моему срезаны некоторые кадры и движения выглядят рваными, плюс само оружие приподнято слишком близко к телу и будто бы скользит вдоль него, а не пытается достать врага.

В общем, комба вперед-вперед-вперед у меча как бы и не плоха, но комба влево-вправо - для меня сразу же обесценивает всю эту аниму.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.697
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@Dreamtrust, конечно полноценное прохождение, ведь нужно будет смотреть, как двуручка ведет себя с каждым врагом в моде, а это далеко не один час.
А у меня герой до сих пор не вступил в гильдию и я боюсь, что не успею закончить третье прохождение за 10 дней)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
390
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Начал через арбалет, хотел обкатать свой другой плагин, который на свободное прицеливание, и всё это на НД, т.к. по другому не интересно играть. Но теперь думаю еще и 2р добавить. Выбрал класс Воина. Думаю силы влить ровно на Доспех под всеми бафами, а дальше всё в ловкость, еще и на достижение Корда нужно лп, потом на стрельбу и ауры, потом на 2р. В общем, надеюсь хватит ЛП, если не докачивать до 100% оба владения.

Сверху Снизу