Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Не, если нужно сложнее, то всё в ману и только в ману, никакой силы за ОН или бабло. Ну и часть во владение + ХП можно.
Часть в хп ;D На этом билде буквально он некуда вкидывать кроме хп.

Ну и ты сам помнишь, насколько печальный урон был в 3 главе на таком билде.

Я давно хотел предложить закинуть какой-нибудь баф в рунки за круги и эффекты посохов бафом в руны убрать :P

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@RainbowUnicorn, там отличный новый посох из Хош-Пака и старые посохи чуть улучшены, особенно 'Ветвь Мхат-на-Ама'.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.506
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@WoOliN, ок, напиши как надо будет обновить в воркшопе. Ты так и не разделил скрипты, шрифты и остальное?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@Хедин, эта версия пока на пробу. Если в ней всё ок, то тогда разделю уже и может что-то подправлю.

MihaK

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
46
Лучшие ответы
4
Не, если нужно сложнее, то всё в ману и только в ману, никакой силы за ОН или бабло. Ну и часть во владение + ХП можно.
я вот как раз и прикидывал, а куда тогда ЛП мне девать. Круги повышать нет смысла, ибо магией с рун условились не пользоваться. Остается мана+сила+владение.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
я вот как раз и прикидывал, а куда тогда ЛП мне девать. Круги повышать нет смысла, ибо магией с рун условились не пользоваться. Остается мана+сила+владение.
Ману можешь не качать, посохи не так много требуют, тарнсмуты, банки, молитвы, бонусы с роб более чем покрывают потребности в мане. Разве что в начале 2 главы придется побегать пофармить денег, чтобы ману добить на посох гиены огненной :P

Ну и залезть в др и стырить робу темного мага посоветовал бы

MihaK

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
46
Лучшие ответы
4
Ну и залезть в др и стырить робу темного мага посоветовал бы
тогда бонус за квест остапа бендера будет хуже. Да и роба мага не особо хуже... Не вижу смысла. Я же все равно в маги огня иду.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
тогда бонус за квест остапа бендера будет хуже.
Теряешь всего косарь, а роба будет с др получше, маны больше, резов больше, еще и хп накидывает.

Я же все равно в маги огня иду.
А выбора и нет, большая часть посохов доступна только магам :upside_down:

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
711
Лучшие ответы
382
Так, если никто не заметил косяков в скриптовой части мода, то сегодня вечером я буду собирать версию для Стима.
Она будет включать в себя в том числе 37-40 пункты отсюда
Готика 2: Реновация - Лог правок и изменений

Итоговая версия будет передана на перевод полякам и англичанам (немцы уже переводят).

MihaK

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
46
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу