С Днём России!
  • 2.540
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.149
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение: Поселок будущих героев

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Народ... выбирайте осмотрительнее... (я хз как, но как-то надо), а то у меня от неудержимого ржача ГМа все логи аськи уже засраны...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ребят. Давайте еще раз скажу. Выбирать можно из трех вещей. Способности, Союзники и Артефакты. Все считаются по сути одним и тем же накоплением. Я не зря дал вам выбор. К примеру тому же Тапку, Баалке или Альту даже самый бестолковый союзник был бы гораздо полезней, нежели та же скорость гепарда. Четыре из шести артефактов легко бы решили проблемы Пантерки, Тапка и Баалки. Но вы уткнулись именно в способности и возможность стать супер героем.

На первый раз Тапка, Баалку и Альта прощаю. Будем считать первый этап обучающим. В следующий раз чудесное стечение обстоятельств типа того, что русалочка вдруг обиделась и уплыла не пролезет.

Тобиш если будет очевидно, что решение проблемы притянуто за уши, ваш персонаж умирает. И возрождается, естественно, без союзников, артефактов и способностей.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мы просто решили идти постепенно. Выбрать все способности, затем все артефакты, затем союзников.
.И вообще, судя по предложенным способгостям, в союзниках будут крыса о трех ногах и однокрылый воробей.
@Готический орк, я не спорю, я ржу. ;D
P.S.
.русалка не обиделоась, просто не захотела хлебать мочу.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Выбирать надо не по очереди, а то что действительно полезней в данной ситуации. А русалочке пофиг, она охотника с говном сожрать собралась, а ты тут о моче беспокоишься.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да у тебя попробуй разбери, что лучше взять. :-\
И я что-то не слышала, чтобы русалки человечиной питались. они соблазняли парней и топили их. Но есть их?..
У тебя какой-то особенный мир. Явно не на Земле находится деревня. ;D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Это была очень голодная речная русалка. Вообще я хотел засунуть в речку Кракена. Но решил что для тебя это будет слишком эпично и ограничился русалкой...

На самом деле Верс не даст соврать. Я люблю засовывать в свои ФРПГ эпичные силы тьмы... Целые армии и замки... Но здесь я стараюсь не зверствовать слишком сильно.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На первый раз Тапка, Баалку и Альта прощаю. Будем считать первый этап обучающим. В следующий раз чудесное стечение обстоятельств типа того, что русалочка вдруг обиделась и уплыла не пролезет.
Я тебе гарантирую, придется прощать еще не раз.

Сверху Снизу