Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Попал в Яркендар и у моего ГГ как будто интелект упал. Вроде в параметрах все те же 124, но урон от посоха некра стал меньше. По богомолам ваще криты не проходят, хотя у них защита от магии 100. По оркам-охотникам криты стали меньше жизней сносить. Это баг или живность стала сильнее?
Погугли, в инете легко найти способ решения проблемы, у меня просто страницы долго грузятся,ссылку не дам.
Проблема не этого мода, а всего аддона, есть во всех предыдущих и последующих версиях, кроме разрабатываемого Возвращения 2.0.
Что за магическое растение в рецепте для усиления робы некроманта (который еще на две части поделен)? И, пожалуйста, дайте код на гроздь винограда или сразу на бальзам провидения.
Спасибо, но код написан неправильно. Бальзам провидения- это все-таки напиток (относится к еде), а не зелье. Поэтому правильно так:
Itfo_Ealbalzam
Интересно, у меня карма Белиара 900, камней душ 1360, а моя роба укрепляеся тока на 10-15 единиц к каждому пункту защиты и берется всего 100 камней душ. Это явно не очень актуально. Зато выпив зелье дыхание смерти, получаешь бонус куда лучше.
Заметил что Играя за наемника часто интелект падает до 0 и начинает подниматься заного...это так должно быть?
и после последнего обновления часто бывает что игра или зависает,и её возможно запустить заного только нажав кнопку "reset" на компе...
+ проблемы с загрузкой во время игры,частенько зависает посреди загрузки..и приходиться снимать задачу в ДИспетчере и запускать игру заного...