Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.392
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.804
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.327
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Обсуждение - мод Гильдии

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сколько будет весить мод гильдии?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Сколько будет весить мод гильдии?
Минимальная версия - 3,5-4 Мб - без текстур и оформления.
С минимальным оформлением - 6-7 Мб
Полная - где-то 30Мб сейчас, но буду уменьшать, вероятно. Хотя честно говоря, как-то лень, ведь в наше время кто угодно может себе позволить скачать 30 Мб.

В общем как-то так, примерно. Я еще не паковал его, завтра займусь, там точно будет понятно сколько чего.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот я тут заметил одну особенность. Когда я пришёл убить Декстера, не знав имени пришлось самому убивать всех бандитов(на что я и расчитывал, для получения опыта) так вот после этого я заметил, что мне за убийство этих бандитов дали порядка -30 плохой кармы Инносу и +60 кармы к Белиару. И я был немного удивлён по этому поводу. Конечно мб и некромантом играю и 60 кармы за ничего это круто, вот только я теперь не представляю, как мне поднять карму Инноса, чтобы выполнить квест про Гомеза))))

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Квест Гомеза изменен
, он даст прощение в любом случае. В конце-концов он бог добра :flower:

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
>:D >:D >:DА, ну тогда нет проблем >:D >:D >:D

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Играю за болотных братьев,путь стража.Обучился у воров карманному кражу.Если совершать все время карманную кражу Иннос будет благословен?Или все равно?Ведь они к инносу не относятся.Когда проходить квест например буду прощения Гомеза,то Иннос даст прощения если стражем карманные кражи совершать буду?

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Заметил странную вещь: при полном здоровье и когда заканчивается выносливость, здоровье почему-то не отнимается сколько оружием не махай. Это баг такой или задумка разрабов ?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Заметил странную вещь: при полном здоровье и когда заканчивается выносливость, здоровье почему-то не отнимается сколько оружием не махай. Это баг такой или задумка разрабов ?
Так задумано и так же было в Ребаланс 1.

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Как можно выучить риторику? А то книжки уже недостаточно. Можно ли сдать книгу риторики Фернандо, а потом выучить риторику? И нужна ли она вообще ?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Как можно выучить риторику?
Нужно вступить в гильдию торговцев, обучиться у Лютеро, а потом прочитать книжку. Насколько я помню, кто-то еще ее впоследствии будет продавать, вроде Валеран.

Сверху Снизу