Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 20
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 139
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.427
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 988
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Обсуждение Лиги Европы/ Лиги Чемпионов 2011-2012

У какого российского клуба есть шанс выиграть еврокубок?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    29
Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
С такой-то обороной и дырявыми вратарями?Нее
с какими дырявыми вратарями? Жевнов, конечно сыграл не лучший матч, но он и не является основным вратарём. Взять хотя бы последний последний матч с Порту. Малафеев отразил 14 ударов в створ ворот, и был признан лучшим игроком матча.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Хорошие матчи у всех бывали :) А Малафеев это не очень вратарь, те же Дикань или Габулов получше будут ::)

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
ЦСКА сумел уйти от поражения, забив гол на последних секундах матча с Реалом :000079:. Я уже и не надеялся на это. У Реала отличился Роналду, у ЦСКА новичок - Понтус Вернблум

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Реаль очевидно тянул игру на свой стадион, чтоб к ним потом припёрлось как можно больше зрителей, оттуда всего один дежурный гол :)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А, я смотрел вчера этот матч ) , но не до конца . Я досмотрел до того момента, когда ЦСКА пропустила мяч. Ну это же позорный мяч. Возле ворот столпились защитники и не смогли передачу для Раналда отбить. И Роналдо просто мяч толкнул в ворота, а комментатор говорит, что типа это сложный мяч и Роналдо отличился там каким-то мастерством, типа мяч был крученый. Да никакого там мастерства не было, просто ногой пнул и всё. После этого гола телек я выключил и сел за комп. А сегодня я узнал, что счёт удалось сравнять, ну и хорошо.
Почитал я про игрока Понтус Вернблум. Вот здесь. Оказывается он и языка русского не знает, у него переводчик есть. Ну ничего, со временем выучит, хотя русский язык один из самых сложных для изучения.

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
. Ну это же позорный мяч. Возле ворот столпились защитники и не смогли передачу для Раналда отбить.
да уж, в этом эпизоде была несогласованность между защитниками. Да и весь матч контролировал Реал. ЦСКА забил благодаря желанию, а Реал как мне кажется в концовке матча расслабился.

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Ну, вот и всё. Не осталось больше российских команд в еврокубках. ЦСКА совершил ряд ошибок, что не позволило ему выиграть Реал или хотя бы сыграть вничью. Да, и Реал выглядел намного лучше, чем в Москве. Хорошо что проиграли не в сухую. Гол Тошича - шедевр, Роналду надо поучится у него :).

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Жалко ЦСКА.. :'( . @Gwynbleidd, Можеш видео с голом Тошича линкануть ?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу