HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В Лиге чемпионов Зенит сыграл с лидером группы, кипрским клубом - Апоэль. Игра завершилась вничью, хотя у Зенита были отличные моменты чтобы изменить счёт матча в свою пользу.
УРРАА!!! Зенит вышел в плей офф лиги чемпионов! Герой матча Вячеслав Малафеев.
УРРААА!!! ЦСКА тоже теперь в плей офф Лиги Чемпионов. Голы забили: Думбия, Вася Березуцкий. Общий счёт 2:1. :000079:. А вот манчестер юнайтед не смог пройти в лигу чемпионов
Наконец-то Лига Чемпионов возобновилась. Давно уже футбол не смотрел, так что "Зенит - Бенфика" буду смотреть с большим удовольствием. Надеюсь Зенит победит. Правда Данни и Малафеев травмированы (скорейшего им выздоровления), зато Кержаков вернулся в строй.
"Зенит - Бенфика" - это что-то с чем-то, потрясающий матч. Равные соперники, высокий накал борьбы. Матч завершился со счётом 3:2 в пользу Зенита. А какие красивые голы забил Зенит (гол Семака пяткой). Я считаю, что Зенит показывает на данный момент самый лучший футбол на всём постсоветском пространстве. Спасибо сине-бело-голубым за зрелищную игру!