Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 366
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 395
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.876
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 953
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Дабл пост, но полезный. Витязь, время. Это материк, здесь за одно утро от одного города до другого не дойдешь. Здесь как минимум день пройдет.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну и третий для добивки Значит так, посмотрите на карту. Не зря я там пририсовал Хоринис. Это специально для того, что бы вы могли ориентироваться в размерах местности. Насколько я помню, остров с одного конца до другого проходиться стандартным ГГ-шным бегом за три-четыре дня. Если пешком - раза в два дольше. Один остров Хоринис в три раза меньше одной Миртаны. Следовательно сколько уйдет времени на пересечение королевства пешком?

З.Ы. Не даблпостить. Это только моя привелегия. ::)

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
а для меня что?Что бы лучше играл или что-то в этом ухе? :)

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Мня..Клаву меняю. :D

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
386
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Сейчас исправлю

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Альтаир блин зачем орка убил?У меня на него такие планы были....

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Какие? Орки эти не умеют по человечески шпрехать. Людей они в плен берут редко, и почти всех убивают. И по закону каждый орк подлежит уничтожению. Любой человек в мире убьет орка.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
интересные.Например попытался с ним поговорить.Я же его не убил.Связал бы да и оттащил подальше от полян боя.Хотя всё равно бы я его не успел оттащить,но всё равно попытаться бы стоило.Ладно..Другого найду.И не говори что он бы меня убил.Надо же как то наладить с одним контакт.Подружится.Может научим друг друга чему-нибудь.Но не вечно же мне с людьми общаться.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ммм... Вообще то из орков в готике с нами заговорил только Ур-Шак. И то только по причине его отшельничества. Другие орки могут общаться только с темными магами и их приспешниками. Остальных они уничтожают. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу