С Днём России!
  • 2.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 952
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.149
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение игры

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Неприлично не отвечать на приглашение, даже если оно сделано не в этой теме, поэтому я отвечу: ФРПГ - это, конечно, хорошо, увлекательно и познавательно, но мне не очень нравятся принципы и сеттинг игры (точней - они мне не очень понятны), а потому я посмотрю со стороны.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
точней - они мне не очень понятны
А что тут непонятного? Почти все то же, что и в воповских фрпг, только с более жестким контролем и расширением игрового мира. А если непонятно как в одну игру укладываются два промежутка времени разницей в пару веков - то это по ходу игры будет ясно.

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я участвовать буду...

Спасибо насчет того, что сказал, где карта - неувидел.

Но у меня есть еще один вопрос: почему я на премодерации?

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это не ты. Это раздел так настроен, что форумиты без группы участника фрпг не могли писать сюда без премодерации. Как только квента участника будет принята - сам игрок получит возможность писать сюда без препятствий.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну я думаю что лучше будет система другого форума, где 15 - это еще ребенок. Хотя и среди них допускаются вундеркинды... Средняя продолжительность жизни - лет 70-80.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Альтаир я написал квенту,правда забыл исправить что мой персонаж был рождён до первой войны с орками.Сможешь исправить?

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Исправить то смогу, но хотелось бы побольше про него знать. А так же пункт с магией - знает или нет, и если знает - то сколько кругов. Сейчас присвою тебе группу и поправь.

З.Ы. Присвоил тебе группу. Теперь можешь спокойно поправить все в квенте. Приду с работы - приму.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Побольше не получится узнать в этом и есть вся фишка.По ходу игры узнаешь ;)
А насчёт магии то это тоже
Что именно поправить кроме магии и биографии?

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Проблема в том, что мастеру необходимо знать все. По крайней мере в личку скинь.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Хорошо

Статус
Закрыта