Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.282
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.306
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.713
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.043
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Кто-то слишком переиграл в ведьмака. :D

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
народ не обижайтесь. скучно, грустно и уныло :censored: особенно когда проиграешь.
что касается гг, думаю он не настолько туп, что бы просадить свои кровные.
сам не любитель азартных игр. голос: нет. если тестеры шли не играя, то все пройдут. и да, еще не мало важный момент. кто знает наверняка? как мне кажется, в реалиях грязных портовых улиц, таверн ,где происходят такие игры - игрок максимум "поднимал" несколько монет. на аналогичное отвратное портовое пойло. в основном это был - абсолютный лохотрон. развод приезжих так сказать.
и ладно еще если все обойдется без поножовщины. как это обычно бывает. пьяные драки за справедливость. другое дело играть с друзьями в расслабленной обстановке. тут не спорю, можно повеселится.
ПиСи.
ну а так между делом, Тразеги, решай сам! в общих чертах мне по фиг. если будет, то как дополнительно к атмосфере плюс. было бы прикольно,еси там сделать кучку людей отдельно стоящую в баре.
просто не буду играть. ну ладно, ладно сыграну разочек. некогда будет. дел по "горлышко".

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да.
Нельзя бесконечно шаро носиться по локациям, собирать и т.д. Если есть возможность недостающие 100-200 монет, для навыка или вещи, "выудить" в игре посредством испытания мозгов или своей удачи.
Втянуться в игры могут и богачи Хориниса. Денег много, а тут возможность еще больше хапнуть ... или в игровом процессе просадить все. И потом, в долг, нажраться до рогатых паладинов.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.521
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На сроки не повлияет...потому что оно уже готово ::) И ждет своей очереди быть вставленной в игру.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Кости бы хорошо зашли, я считаю.
Но все сведется к save\load :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.521
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Лучше картишки с Соней или Надей "на раздевание" :D Голосую "да", но только потому что мне пофиг, сам играть вряд ли буду, ну только если разок ради интереса, а кому-то мож и понравится. Хотя опять небось рандомом запилят, как кража в в1.1. В Ведьмаке в кости не играл...

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Имхо, если сделать не возможность перезагужаться, то это будет мертво-рожденная игра.
Хотя если подкрутить вероятность выпадая нужного камушка в пользу ГГ, то попробовать можно.
К посту выше, я тоже считаю, что карты было бы интереснее (причем не на деньги а на раздевание)

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Имхо, если сделать не возможность перезагужаться, то это будет мертво-рожденная игра.
Не факт. Тут уже каждый сам будет выбирать рисковать ему или нет. :o

Кстати, что подразумевается под игрой "кости"? Просто кто больше выкинет или комбинации надо собирать, как в покере?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.521
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Комбинации аля покер...только на костях. Я уже подумываю замутить фулл колоду, но если не найду годных картинок карт, желательно старых, то в топку.

Сверху Снизу