Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
это приводит к постам, над которыми сидишь по 5 минут и думаешь "что вообще хотел сказать автор?". Особенно это проявляет себя в дискуссиях на тему В2.0, когда нежелание автора сообщения следовать правилам русского языка приводит к частичной или полной потере возможности понять логику его рассуждения.
В результате готовые перейти на оскорбления участники дискуссии притормаживали.
Или тема обсуждения немного изменялась.
@Slark, сюжетно такое не оправдано.
Кроме того, ГГ не должен получать все ресурсы игры. Станет не интересно.
Ребята, как вы смотрите на идею сделать какую то мелкую локацию для двойного прохождения а-ля Дьябло? Например, храм спящего после определенных действий ГГ снова наполнится нежитью, сквозь которую можно пробиться к выходу или использовать телепорт к выходу.
Вопрос не для В2.0, а вообще. Насколько подобное уместно в модах на Готику?
Нежити нарубить придется столько в В2, что потом от нее устанешь. Смысла нет одни и те же локации заполнять если сюжет хромает. Просто нужно дождаться релиза и оценить всю толщу нового, пройти разными классами, а не думать что можно уже изменить.
Интересен по задумке - да, но не оправдан по сюжету и лору. Ничего, если я сделаю в в2 из канонического ГГ с хвостиком например Геральта Ривийского? Вот тут тоже самое...аналогия надеюсь ясна.
А вобще это место как раз под альтернативную концовку самое то....так что заселять ее не стоит.
Интересен по задумке - да, но не оправдан по сюжету и лору. Ничего, если я сделаю в в2 из канонического ГГ с хвостиком например Геральта Ривийского? Вот тут тоже самое...аналогия надеюсь ясна.
Ну вот не могу не спросить: в чем же именно заключается неоправданность? Особенно интересно, где проходит конфликт с лором (не считая Роуэна).
Ну а сравнивать квестово-геймплейный мод с визуальным, как минимум, странно...
Смысл в том, чтобы сделать игроку сюрприз и немного оживить прохождение.
Не обязательно нежить. И не обязательно брать Храм Спящего. Цель - сделать мини-игру внутри игры. Что-то типа полосы препятствий или арены в закрытой локе с повышением противников и достижениями по прохождении.
Игра большая, иногда хочется отвлечься на что-то не обязательное. Или проверить раскачку ГГ и потом хвастаться статистикой.
Территория та же самая, а противники у ГГ все мощнее.
Но если это не нужно, не буду тратить время на продумывание.