Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
я вообще сам люблю проходить, но некоторые квесты сам не могу пройти, просто если я зависну на каком нибудь квесте, то придется спрашивать на форуме, а с прохождением было бы попроще и не отвлекал бы никого
а я наоборот рад, что не будет такого прохождения на форумах, ибо тогда мне придётся(!) самому проходить без помощи таких тем, а это куда приятнее))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Вангую прохождение через полгода после релиза не раньше. Если только кто то из тестеров не выложит. Но даже с ним некоторые моменты придется открывать для себя заново.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, в В2.0 животные и монстры будут убегать от гг, так же как и в предыдущей части, если у него много силы или больше лвл? Так как иногда достало бегать за убегающими от тебя чтобы шкуру снять ;) Заранее Спасибо.
а разве в Возвращении они убегали? это у Диммелла в Ребалансе появилось, причем в 2.1. В первом ребалансе вроде тоже не убегали. В Возвращении2.0 такого не будет.

Вангую прохождение через полгода после релиза не раньше. Если только кто то из тестеров не выложит. Но даже с ним некоторые моменты придется открывать для себя заново.
даже в версии без АСТ добавилось и поменялось прилично по сравнению с тем, что мы тестили. А если выйдет с АСТ, то там еще и свои фишки добавятся. А в сентябре учебный год, время будет ограничено. Так что у меня до нового года наверное затянется прохождение. :)

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А в сентябре учебный год, время будет ограничено. Так что у меня до нового года наверное затянется прохождение.
Меня ето немного напрягает, универ + подроботка. Незнаю смогу ли я хоть чуть поиграть в В 2.0 :'(

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Wizard_fish

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
67
Лучшие ответы
0
в преддверие выхода В2 самое время вспомнить первое прохождение готики второй :), помнится купил на барахолке в 2003-м году готику 2, тогда еще с немецкой озвучкой и местным переводом, до этого не слышал ни о какой готике, просто прочитал на коробке начало сюжета-установил-начал играть и... просто залип, тогда еще учился в универе, несколько ночей подряд просто бродил по миру готики, квэсты казались очень сложными, но графика и живой мир просто завораживали, в конце концов пользуясь марвином, дошел до 5й главы, в доспехах ополчения :D, возникло непреодолимое желание пройти первую часть :), - купил - прошел за неделю наверно, опять вернулся во вторую, и уже без читов с огромным удовольствием прошел 2ю часть полностью, потом еще раз 1-ю и еще раз вторую и тд :D ... потом в1 потом в1 rb...
готика forever :D :S
ждем В2 ;) :beer:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А тесты все чтоль, окончились совсем, типа окончательная версия устаканилась, или еще не решено че именно в свет выпускать?)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А тесты все чтоль, окончились совсем, типа окончательная версия устаканилась, или еще не решено че именно в свет выпускать?)
тест игры завершен. все, что добавлялось после последнего прогона - все проверялось самим Тразеге. Ну и фишки АСТ - это тоже все на совести Тразеге :)

Сверху Снизу