Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Blind_Guitar, в Готике F1-F4 используется для быстрой смены дальности прорисовки мира.
В режиме марвина все клавиши F выполняют определенные функции. В том числе и те клавиши, что используются для быстрого сохранения и быстрой загрузки. Поэтому по умолчанию они отключены в настройках игры.
ну а теперь, когда марвин запретили, F кнопочки можно заюзать для сейф/лоада или других вещей ;)

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, есть ли возможность свести все шрифты к одному? В идеале, чтоб в игре был один шрифт (мне больше по душе из первой готики), ну или хотя бы, чтоб одно меню не пестрило двумя разными шрифтами? Кому как, а лично мне шрифт первой Готики навивает ностальгию)

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вопрос такой "до релизовский" что по спутникам? или так и остался 1 бифф в Минентале?

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тразеги, текстуры не отключаемы, это сказал Магот., что теперь будешь делать. оставишь все как есть? как эти нормали отразятся на игре, будет слишком много шума в картинке?*

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я извиняюсь, может пропустил долгожданную инфу) Что решили по силе монстров, ее на легком не урежут же да?) Будут как и на среднем и харде?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тразеги, текстуры не отключаемы, это сказал Магот., что теперь будешь делать. оставишь все как есть? как эти нормали отразятся на игре, будет слишком много шума в картинке?*
Мне ДХ если честно мало интересен. Родной г2 ренедер не хуже и куда устойчивее работает. А автор ДХ пусть пилит дальше и оптимизирует свою работу. Мб когда нить и дождемся чуда. Имхо я бы на его месте сделал бы версию с тенями и с водичкой. И все...думаю все бы сказали спасибо.
--- Добавлено: ---

Я извиняюсь, может пропустил долгожданную инфу) Что решили по силе монстров, ее на легком не урежут же да?) Будут как и на среднем и харде?
Силу не режут, хп режут в 2 раза.
--- Добавлено: ---

вопрос такой "до релизовский" что по спутникам? или так и остался 1 бифф в Минентале?
Угу...спутники как то не способствуют энтузиазму их реализации. Только мороки с ними....

Последнее редактирование модератором:

Ghost Rider

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Будет ли возможность комфортно играть не легенде?(имеется виду не будед ли вылетов,зависания и тд)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Будут....вылеты в готике были есть и будут. Поэтому я пока не рекомендую проходить в2 на легенде. Либо готовьтесь что иногда будете вскипать. Мы конечно сделали все чтобы их сократить до мин. Правда в основном это касается тех, у кого слабые машины. На сильных пк вылетов практически не должно быть. Ну и конечно если не используете марвин. С ним краши начнутся сразу...поэтому я сразу предупреждаю, что поддержка легкого уровня сложности осуществляться не будет.

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0