Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
так-как в ней нет рунной магии, ее уничтожил Ксардас.
вот как человек, который не играл в Г3 - ничего об этом не знаю
Кем там не станет Ксардас в Г3, сейчас время "Возвращения".

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Если Мо не применяет магию 10-го круга - это не значит, что он ее не знает. Вот кто у нас сильнейший маг!
используя твою "логику" - ксардас никогда не колдовал волну смерти и армию смерти, по твоему это означает что его знания магии ограничиваются сном? да и пирокар застрял где то там же, а то я не видел, чтобы он кастовал что-нибудь кроме святой стрелы или фаербола, тоже мне верховный маг ;D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
используя твою "логику" - ксардас никогда не колдовал волну смерти и армию смерти, по твоему это означает что его знания магии ограничиваются сном?
по моему можно утверждать только то, что "видел" сам.
Не играл некром(только начинал), но разве не Ксардас учит ГГ темной магии начальных кругов (если да, то не только "сон" :) )?
Когда ГГ изучает круг магии это автоматически дает ему знание всех заклинаний этого круга ?(даже если брать его выбранную школу) - Нет.
Изучение круга, ~допустим/предположим - дает "ранг" магу(так как добавляет ему инту, т.е. маг силу и возможность изучать заклинание при наличии количества маны), но не дает заклинания.
да и пирокар застрял где то там же, а то я не видел, чтобы он кастовал что-нибудь кроме святой стрелы или фаербола, тоже мне верховный маг
к слову, как человеку, знакомому с дотой:
капитан команды является капитаном не потому что он самый сильный "боец... ну т.е. рукастый" (хотя это не исключено), а потому, что он лучше всех шарит, что надо делать в игре. А вот умение управлять чаром у каждого игрока в своей области. Кто-то лучше фармит, у кого-то лучше микро...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вопрос не в тему, но когда тема была, — не было меня. Снесите пост, если он вам всю картину портит.

Трудно ли реализовать в игре торчащую из поверженного врага стрелу? Расстреливаю я, допустим, орка. Превращать его в подушечку для булавок, т.е. «рисовать» орка с пучком торчащих из него стрел, смысла нет, однако хотелось бы видеть торчащую в поверженном супостате одну длмнную стрелу (короткий болт). Без возможности пополнения этим зарядом своего боекомплекта. Чисто визуально. Лежит варг, а в боку торчит стрела… Красиво.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
реализовано в другом проекте - смотриться просто ужасно

Hellseeker

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ ,а что с музыкой ? Заменили ВСЮ старую или Частями ?

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Но мне данное действие не понятно, стандартная музыка ведь прекрасна
Согласен. Понятно, если в новых локациях. Но, например, в Хоринисе или ДР... Музыка - это часть атмосферы.

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Я помню когда играла музыка и резко переключалась на другую происходили подвисания или фризы.Например бежишь из замка,там играет одна музыка,а стоит чуть-чуть пробежаться, где орки в тот лесок и как раз она меняется.Там есть граница, где переключается музыка и в этот момент всегда происходили подвисания, так и в других локациях. Это будет исправлено или уже? :)

Hellseeker

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сделать бы музыку по всем локациям что бы менялась - день одно играет ,а ночью другое тогда бы вообще замечательно было бы

Сверху Снизу