Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
в верхний квартал и к самому хагену можно пройти как нищий без гильдий
Нельзя. Такие дыры убирали год назад.
Из 7 способов нелегально пройти в город оставили 2 "кошерных".

И что это даст без возможности раскачать ГГ? Посмотреть на Ирдорат и полуфинальных орков?
Можно передвинуть триггер, встроив его в диалог сна на кровати в каюте капитана. Если у ГГ несоответствие уровня и предметов, которые должны быть в конце 5 главе, игру выкинет на рабочий стол. Тогда и на Ирдорат не получится глянуть. :D

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
всё хорошо я понял что нельзя! что приведет к багам.

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
ну вот, опять двадцать пять :) хочется кому то расшибиться в лепешку и с голой жопой и деревянной палкой попасть на ирдорат - флаг им в руки, не тратьте свое драгоценное время на выстраивание тюремной клетки для таких уникумов ???

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Алекс, был такой мод "хозяин судеб". Там вроде смена гильдий была реализована.
Про средничков звучит очень интересно. Звучит как вызов)
Нужно будет точно дождаться выхода В.2 и изнасиловать там игровой баланс :D

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ГГ не будет одновременно во всех гильдиях, он их меняет для инициации диалога у определенного НПС. С некрами он некр, с магами воды - маг воды, с наемниками - наемник и т.д.
Я имел введу что он тогда сможет использовать руны всех маг-гильдий и получит некоторые плюшки недоступные другим гильдиям...

LinuX

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Разработчики, спасибо за Ваш труд в работе над модом! Давно фанатею от Готики. Хоть мне и 27 (пора повзрослеть ;)), но жду не дождусь выхода.

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
хорошо бы добавить БУТЫЛЬ для сброса всех умений - возврат потраченных LP . хотя бы одну банку на всю игру, пусть за золото, и например не ранее 4-5 главы. (как в ведьмаке 3, оттуда идея) что такого я думаю норм!!

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
хорошо бы добавить БУТЫЛЬ для сброса всех умений - возврат потраченных LP . хотя бы одну банку на всю игру, пусть за золото, и например не ранее 4-5 главы. (как в ведьмаке 3, оттуда идея) что такого я думаю норм!!
ну ок допустим , а потраченное золото на учителей ты как вернёшь , а бонусные ЛП за КВ , Боссов и тд ?
тогда уж и это надо как то продумать ...
а в остальном понятное дело что штука полезная ...
p/s помимо лвл ап у ГГ есть ещё полно способов получение ЛП, а да чуть не забыл бонусы с перманент зелий , рецепты зелий которых ты понаделаешь а следом сбросишь и вкачаешь ЛП без рецептов наварив заранее зелий ...
Короче геморрой , багов и черство с этой фитчей будет огого , что бы вводить эту фитчу придётся многие аспекты Готики переосмыслить и переделать ...

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ага, и чтоб еще и гильдию сборосил, а потом еще карму, триггеры на квесты которые ты не смог взять изза неподходящих условий типа гильдии или неправильных дейсвлий по самому квесту и тд...(сарказм) :-\

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ага, и чтоб еще и гильдию сборосил, а потом еще карму, триггеры на квесты которые ты не смог взять изза неподходящих условий типа гильдии или неправильных дейсвлий по самому квесту и тд...(сарказм) :-\
утрирование 80 лвл ;)

Сверху Снизу