Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Просьба, вопрос.. разработчики (тразеге) добавьте такую функцию в мод В 2.0 чтобы можно было во все гильдии вступить ! чтобы не было ограничения. для тех кто хочет этого., просто как выбор в настройках. (паладин,маг,воин) (речь о том чтобы все квесты были открыты как для вступления в паладины , к магам , наемникам, воды, курильщикам...) Свобода игры без ограничений. Для интерестности добавить условия вступления: 1) вступил в Ополчение к палам, теперь чтобы еще и вступить к магам огня вдобавок надо не 1000г и овцу., а 100,000 г. , далее при этом еще в наёмники 100 силы, также не переходя во 2 главу. иначе доступ закроется. Примерно как то так. если не хочешь в остальные вступать гильдии не надо, как бы не существенно.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Я думаю это ты можешь сделать либо сам либо попросить кого-то с модоломателей, в2 затачивался под отыгрыш чистых силовиков, магов, лучников, а это сделать без ограничений невозможно

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Просьба, вопрос.. разработчики добавьте такую функцию в мод В 2.0 чтобы можно было во все гильдии вступить ! чтобы не было ограничения. для тех кто хочет этого., просто как выбор в настройках. (паладин,маг,воин) Чтобы все квесты открыты были для выполнения.
:-\ ??? :o
вам квестов мало? в этой версии их и так стало просто немерянно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Просьба, вопрос.. разработчики (тразеге) добавьте такую функцию в мод В 2.0 чтобы можно было во все гильдии вступить !
Да-да, а в сундук, который находится в башне Ксардаса, положите велосипед, саблю и буденовку. :D

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Просьба, вопрос.. разработчики (тразеге) добавьте такую функцию в мод В 2.0 чтобы можно было во все гильдии вступить ! чтобы не было ограничения. для тех кто хочет этого., просто как выбор в настройках. (паладин,маг,воин) (речь о том чтобы все квесты были открыты как для вступления в паладины , к магам , наемникам, воды, курильщикам...) Свобода игры без ограничений. Для интерестности добавить условия вступления: 1) вступил в Ополчение к палам, теперь чтобы еще и вступить к магам огня вдобавок надо не 1000г и овцу., а 100,000 г. , далее при этом еще в наёмники 100 силы, также не переходя во 2 главу. иначе доступ закроется. Примерно как то так. если не хочешь в остальные вступать гильдии не надо, как бы не существенно.
В етом вообще есть смысл? Бредово и имбово както звучит гуру-маг огня-некр... Если так хочеш, Marvin в помощь, зачем игру портить?

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
чтобы можно было во все гильдии вступить ! чтобы не было ограничения. для тех кто хочет этого.
ed08e8400758.jpg
Насколько я помню Marvin в возвращении 2.0 вырезан. Но это не отменяет бредовости идеи со вступлением во все гильдии разом. Снова пошли идеи, в стиле Я джва года хочу такую игру.

Последнее редактирование модератором:

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Насколько я помню Marvin в возвращении 2.0 вырезан. Но это не отменяет бредовости идеи со вступлением во все гильдии разом. Снова пошли идеи, в стиле Я джва года хочу такую игру.
Ахаха, круть! Марвина нет :S У меня друган большой фанат готики в особености Возвращения, но без марвина готику игрть просто неможет, постоянно ноет и говорит что долго бегать по карте, постоянно стату рехтует ::)

Последнее редактирование модератором:

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
;D Бред чистой воды, так что не судьба. >:D :-* :S

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
PS Так как я сталкивался с подобным вариантом прохождения лично, то в отчетах тестов писал Trazege, о способах перекрытия некоторых багов. Аналогично писали о способах перекрытия "быстрого прохождения", примеры которого лежат на ютубе. И несанкционированного проникновения куда-либо раньше сюжета. По возможности все эти "дыры" перекрывались. Из-за некоторых даже пришлось менять анимацию перекатов.
Ето типо зажать кнопку бега в сторону и подойти к стыковке текстур на корабле при входе в каюту и попасть в 6 главу? Я вообще считаю лутше етот баг убрать, так в верхний квартал и к самому хагену можно пройти как нищий без гильдий...

Сверху Снизу