то есть ты не видишь смысла не только в таблице которую я сделал, но и вообще во всём что я пишу? оригинально. спасибо что рассказал.
... Где я такое говорил?
кто тебе на даёт сделать топик "Дьявол носит Prada", выложить там фотушки, эскизы и активно расписывать достоинство изгибов и игру красок?
Зачем? Ты и сам должен понимать, что даже рассматривая броню исключительно по её статистике она разная даже внутри одной фракции.
И ты меня, конечно, извини, но если я захочу играть, например, лучником. То я присоединюсь к наёмникам-стрелкам, так как их броня имеет соответственную тематику для охотника, а не к стражникам. Последнее бы смотрелось просто нелепо. Во всяком случае, я бы тогда не носил фракционную броню, это точно, если уж мне так захотелось играть именно через них луком.
В любом случае, надеюсь, что мне не придётся ещё несколько раз повторять, что дело не в том, что мне нравится рукоблудить на, как ты выразился "изгибы и игру красок". Игра, как минимум, не позволяет играть за женского персонажа, да и про графику, думаю, упоминать в целом не стоит. А в том, чтобы отыгрывать тот или иной образ персонажа в игре, за который ты играешь. И лично я делаю этот выбор вполне осознанно ещё на старте.