Задумка про основу из кожаного доспеха интересная.
Но возможно оригинальный кожаный доспех стоит сделать чуть потемнее, чтобы он так не контрастировал с другими деталями в доспехах из шкур волков, варгов, троллей?
Мне оригинальный кожаный доспех никогда не нравился, слишком мало деталей, по сути просто кожу героя перекрасили в бежевый цвет с небольшим рисунком. По мне в нём явно не хватает дополнительных манжетов, интересного ремня и воротника, ну и конечно чего-то подчеркивающего, что это доспех именно охотника, типа маленьких трофеев, на подобии: перьев, клыков, когтей и т.п.
Ну... неправда, доспех имеет свою анимацию, а не просто рисует на теле героя. Но я понял что ты хотел сказать. Анимация не пухлая, это да.
Но, хорошо, я сделаю версию где уведу кожу в коричневый на тон полтора и мы сможем посмотреть и сравнить оба варианта, вдруг я не прав. У меня тут не так много критиков. (*себе под нос* Что, признаться, удивительно. Бонус к здоровью на 5-10 очков сбежалась обсуждать такая толпа что едва не затоптали.)
Но вернёмся к доспеху, очень не уверен что это необходимо. Сейчас доспех очень хорошо смотрится в игре, особенно в освещении лагеря. Тут, возможно, на любителя, мне, например, очень нравится кожаный доспех. Это, благородная простота оригинала, кроме того, она впечатана нам в подсознание игроков мощным импринтингом, когда трясясь от эндорфина в крови мы запустили игру впервые, в те далёкие времена когда деревья были большими. Менять её... да ещё и более чем на тон... кощунство. Малое количество деталей, имхо, оправдано ещё и тем что это стартовый доспех охотника, ты только стал учеником охотника и ещё ничего особо не добыл. Иди в лагерь и навесь себе поверх шкуру волка, варга, тролля... Элементов не хватает, вот наручи есть, но за 500 монет у Боспера в паре с меховым воротником, как он сам носит.
Кроме того, я побегал в этих доспехах. Из за тёплой гаммы они не смотрятся как что то чужое, но являются общим командным элементом для охотников.
Вот пакетик, попробуй посмотреть в живую.