Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.757
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.090
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.303
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Патч Общий стиль брони/General Style of Armor

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
69
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Selenor, На втором скрине как будто доспех криво сидит.
Посмотреть вложение 152634
Или это кажется?
Хм... Скорее кажется. Хотя... скринил из инвентаря, возможно это дало угол в 5 градусов в стороны. Если плечи... возможно анимация немного кривая, но это уже не ко мне, я только текстуры правлю. О чём говорить если у самого героя немного кривые плечи при беге. Не сильно, градуса на три, но массивный доспех разнос усиливает, насилу привык, мне очень заметно, я до мелочей внимательный.
--- Добавлено: ---

@Selenor, На втором скрине как будто доспех криво сидит.
Посмотреть вложение 152634
Или это кажется?
Кажется. Фронтальный уклон небольшой. Смотри. Но, благодарю за внимательность)
1744316386047.jpeg

Последнее редактирование:

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Основа, создающая общий стиль фракции - кожаный доспех из оригинала
Задумка про основу из кожаного доспеха интересная.
Но возможно оригинальный кожаный доспех стоит сделать чуть потемнее, чтобы он так не контрастировал с другими деталями в доспехах из шкур волков, варгов, троллей?

Мне оригинальный кожаный доспех никогда не нравился, слишком мало деталей, по сути просто кожу героя перекрасили в бежевый цвет с небольшим рисунком. По мне в нём явно не хватает дополнительных манжетов, интересного ремня и воротника, ну и конечно чего-то подчеркивающего, что это доспех именно охотника, типа маленьких трофеев, на подобии: перьев, клыков, когтей и т.п.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
69
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Задумка про основу из кожаного доспеха интересная.
Но возможно оригинальный кожаный доспех стоит сделать чуть потемнее, чтобы он так не контрастировал с другими деталями в доспехах из шкур волков, варгов, троллей?

Мне оригинальный кожаный доспех никогда не нравился, слишком мало деталей, по сути просто кожу героя перекрасили в бежевый цвет с небольшим рисунком. По мне в нём явно не хватает дополнительных манжетов, интересного ремня и воротника, ну и конечно чего-то подчеркивающего, что это доспех именно охотника, типа маленьких трофеев, на подобии: перьев, клыков, когтей и т.п.
Ну... неправда, доспех имеет свою анимацию, а не просто рисует на теле героя. Но я понял что ты хотел сказать. Анимация не пухлая, это да.

Но, хорошо, я сделаю версию где уведу кожу в коричневый на тон полтора и мы сможем посмотреть и сравнить оба варианта, вдруг я не прав. У меня тут не так много критиков. (*себе под нос* Что, признаться, удивительно. Бонус к здоровью на 5-10 очков сбежалась обсуждать такая толпа что едва не затоптали.)

Но вернёмся к доспеху, очень не уверен что это необходимо. Сейчас доспех очень хорошо смотрится в игре, особенно в освещении лагеря. Тут, возможно, на любителя, мне, например, очень нравится кожаный доспех. Это, благородная простота оригинала, кроме того, она впечатана нам в подсознание игроков мощным импринтингом, когда трясясь от эндорфина в крови мы запустили игру впервые, в те далёкие времена когда деревья были большими. Менять её... да ещё и более чем на тон... кощунство. Малое количество деталей, имхо, оправдано ещё и тем что это стартовый доспех охотника, ты только стал учеником охотника и ещё ничего особо не добыл. Иди в лагерь и навесь себе поверх шкуру волка, варга, тролля... Элементов не хватает, вот наручи есть, но за 500 монет у Боспера в паре с меховым воротником, как он сам носит.

Кроме того, я побегал в этих доспехах. Из за тёплой гаммы они не смотрятся как что то чужое, но являются общим командным элементом для охотников.

Вот пакетик, попробуй посмотреть в живую.

Вложения

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Вот пакетик, попробуй посмотреть в живую.
В живую смотрится хорошо, но вот например модель шапки в волчьих доспехах лично я бы заменил на более стильную модель шапки из пака от _ASS
волчьи доспехи.jpg

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
244
Баллы
60
Лучшие ответы
0
В живую смотрится хорошо, но вот например модель шапки в волчьих доспехах лично я бы заменил на более стильную модель шапки из пака от _ASS
Мне моделька от Selenor больше нравится. Единственное, я бы уши убрал. Потому в шапочке с ушами гг смотрится как квадробер.

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
69
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мне моделька от Selenor больше нравится. Единственное, я бы уши убрал. Потому в шапочке с ушами гг смотрится как квадробер.
Мне текущая тоже нравится больше, а ещё, мне неловко сознаваться, но я умею менять только текстуру, но не анимации, так что увы, уши убрать не смогу (как и приделать другой капюшон). Но там и не надо убирать, это на последней фотке он со спины и фон даёт акцент на уши, на деле это доспех из варга и у героя череп варга на голове, довольно грозно, а без ушей он будет выглядеть странно.

Сверху Снизу