Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 1.047
  • 5
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 3.907
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Голосование Выбор победителей - Нарядная ёлка
  • 3.155
  • 23
Проводим голосование за "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка" - каждый голос важен для нас! Чтобы было удобнее голосовать, а не листать тему где представлены работы претендентов, отделил в...
Dark souls III DLC Ringed City / Город за стеной (Прохождение)
  • 3.535
  • 3
Прохождение второго дополнения для DS3. Собираем предметы, бьем боссов, может кому когда-нить пригодится. ^^ Классический билд на ловкость и кровотечение, у многих врагов и боссов в этом DLC...

Важно Общий список тем раздела Геймплей и анимация

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
11.097
Реакции
5.141
Баллы
1.151
Лучшие ответы
62
#31
  • Vampires in Hoods / Вампиры в капюшонах

    Vampires_in_Hoods.jpg

    Модификация добавляет всем капюшонам и некоторым шлемам оригинальной версии Skyrim'а функцию защиты вампиров от солнечных лучей. Маразм, конечно… Ну, допустим, голову и лицо можно уберечь от смертоносных для вампира солнечных лучей, а кожу рук? Оно понятно, что автор имеет право на творческий вымысел, но "всему же есть граница"! К тому же… читайте ниже о совместимости.

  • Vigor - Combat and Injuries / Бодрость – бой и травмы

    Vigor_Combat_and_Injuries.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim возможность тонкой настройки многих параметров, связанных с поединком, как-то: травмы, усталость, выносливость и проч.

  • Vile Art of Necromancy / Мерзкое искусство некромантии

    Vile_Art_of_Necromancy.jpg

    Кажется, все сказано названием самого мода. Модификация добавляет в Skyrim новое тайное знание некромантов. Единственное, что требовалось бы уточнить, так это эпитет. Некоторым в этом тайном знании ничего не представляется мерзким. Дело вкуса, как говорится.

  • VioLens - A Killmove Mod / Расправа: новые анимации добивания

    VioLens_01.jpg

    Модификация дает вам контроль над кинематографическими сценами добивающих ударов дальнего и ближнего боя. Целью данного мода является полная разблокировка и использование в игре как можно большего количества сцен добивания с использованием различных видов оружия.

 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
11.097
Реакции
5.141
Баллы
1.151
Лучшие ответы
62
#32
  • Warburgs 3D Paper World Map / Бумажная 3D карта Скайрима

    Warburgs_3D_Paper_World_Map.jpg

    Модификация является графическим изменением ванильной игровой карты на новую, бумажную 3D карту, представленную в двух вариантах. Обе версии имеют более подробное визуальное оформление карты с высоты птичьего полёта, на которых будут отображаться ранее не обозначенные места, реки, озера, границы местности и владений. Карта совместима со всеми тремя DLC Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Язык мода русский, однако все маркеры, названия локаций, надписи на самой карте выполнены на английском. Заменить их не представляется возможным, поскольку все нарисованное на карте, — текстуры суть.

  • Wearable Lanterns / Переносные фонари

    Wearable_Lanterns_01.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim возможность оснащения вашего персонажа и NPC переносными фонарями, что будет совсем не лишним во время странствий. Осветительные прибора можно подвешивать в поясу либо брать в руку. Они достаточно герметичны для плавания под водой, а источником освещения, в ряде случаев, может служить пойманный и посаженный внутрь светлячок. Очень полезный мод, например, при исследовании подземелий, поскольку свет от фонаря куда ярче того, что исходит от факела.

  • Werewolf Perks Expanded – Dawnguard / Расширение перков оборотня

    Werewolf_Perks_Expanded_Dawnguard.jpg

    Модификация значительно расширяет уже имеющуюся в Skyrim'е систему перков для оборотней.

  • Wet and Cold / Сырость и холод

    Wet_and_Cold_02.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim различные последствия воздействия влаги на вашего персонажа. Например, намокание его амуниции, размытость зрения от попадания в глаза капелек воды, быстрое охлаждение при низких температурах и высокой влажности окружающей среды и проч. Средства защиты от этих проявлений дурной погоды ничем не отличаются от реальности: персонажи будут одевать теплую одежду, закрывать голову капюшонами либо укрываться от непогоды в помещениях.

  • Wet and Cold – Holidays / Праздники

    Wet_and_Cold_Holidays_04.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim праздничное настроение. По всем городкам и весям в преддверии праздников люди начнут украшать свои дома, улицы и самое себя, а в день торжества состоятся народные гуляния. Одним словом, все будет как в старые, добрые времена на Земле.
    Собственно говоря, эта система праздников была разработана самой Bethesd'ой, но по неизвестным причинам не была реализована в игре. Точно, — по идеологическим! Другого объяснения нет! С некоторых пор, уже с полвека, как минимум, власти предержащие жутко не любят массовых народных гуляний, если только они (эти гуляния) властью же и не спланированы. Вот поэтому разрабы и положили "Праздники Скайрима" под сукно. Ну, ничего, теперь дотошные моддеры сделали для нас все тайное — явным! Будем веселиться!
    О предстоящем веселье вы будете уведомлены письмом от курьера, и такие же уведомления будут размещены в каждом питейном заведении каждого города — за месяц до дня "Д".

  • Wet Eyes / Влажные глаза

    Wet_Eyes.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim визуальный эффект, который "размывает" глаза вашего персонажа во время плавания. Вид такой, словно в глаза и впрямь попала вода, и поэтому предметы кажутся нечеткими, размытыми. Эффект размытия будет проходить быстрее во время спринта персонажа.
    В архиве имеются два варианта мода: с дрожащей камерой и без нее.

  • When Vampires Attack / Когда вампиры атакуют

    When_Vampires_Attack_01.jpg

    Модификация изменяет поведение обитателей Skyrim'а. Если ранее при нападении вампиров каждый житель того или иного поселения вступал с ними в противоборство, то теперь, стоит только стражникам приказать разбегаться, как законопослушные и сознательные граждане не преминут исполнить приказ. В точности, как в голливудских фильмах, изображающих отношение тамошних обитателей к любым представителям тамошних же властей. Как бы ни было "у них", а в Скайриме NPC вернутся в свои стартовые локации и будут терпеливо ожидать разрешения покинуть уютные гнездышки.
    Мотивация автора мода столь же проста, как и неубедительна: таким оригинальным способом он предлагает уберечь важных NPC, могущих случайно "попасть под раздачу", сиречь, — погибнуть во время налета.
    Плагин работает как с оригинальной версией игры, так и со сторонними модами, добавляющими NPC. Правда, есть и ограничения: не более полутора сотен неписей в подвергшемся нападению селении.

  • WhichWay / В какой стороне?

    WhichWay.jpg

    Модификация добавляет возможность спросить у любого жителя Скайрима дорогу к определенной локации. NPC укажет рукой в нужном направлении. На данный момент поддерживаются все города, поселения, достопримечательности и любые цивилизованные места. Не поддерживаются подземелья, руины, форты и т.п.

  • Windy Skyrim / Ветреный Скайрим

    Windy_Skyrim.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim анимации раскачивающейся на ветру растительности: травы, веток деревьев и кустарников и т.п. Собственно говоря, такое движение было задумано в игре изначально, однако особенности движка не позволяли сделать более или менее правдоподобную версию колышущейся растительности. При довольно частых ветрах Скайрима логично было бы видеть почти постоянно раскачивающиеся ветви деревьев, но… На самом деле мы наблюдали такие явления редко и недолгое время.
    Автор данного плагина "усилил" колебания растительности, причем его мод не содержит никаких текстур и состоит всего из одного esp. файла.

  • Wolf's Skill_witcher3 Art of wolf school / Анимация боя из Ведьмака 3

    Wolf's_Skill_witcher3_Art_of_wolf_school.jpg

    Модификация заменяет оригинальную анимацию боя Skyrim'а на анимацию схватки из Witcher 3.

  • Wonders of Weather / Чудеса погоды

    Wonders_of_Weather_03.jpg

    Модификация является суммирующей трех предыдущих работ автора. В новом виде она добавляет в Skyrim эффект падающих капель дождя, радугу после его окончания и метеоры на ночном небе. Моды, вошедшие в состав данного — Rain Splashes, Shooting Stars и Rainbows — больше не поддерживаются.

  • Woodcutter / Лесоруб

    Woodcutter.jpg

    Модификация добавляет возможность с помощью топора дровосека валить деревья и создавать из их древесины различные предметы обихода.

 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
11.097
Реакции
5.141
Баллы
1.151
Лучшие ответы
62
#33
  • Your Market Stall / Вы – уличный торговец

    Your_Market_Stall_01.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim возможность стать торговцем. Да, сейчас в игре вы можете покупать у купцов вещи, нужные вам, или продавать ненужные. Однако это нечто совсем иное. Вам предлагают открыть собственный гешефт. Торговое место, лавка, — все, как положено, и в любом удобном вам месте.

  • YY Anim Replacer - Lovely Shout / Анимация крика

    YY_Anim_Replacer_Lovely_Shout.jpg

    Модификация предназначена для "крикливых особей женского пола. Разумеется, имеются в виду те героини, которые пользуются "криком", а вовсе не те, которые не сдерживают своих эмоций. Мод привносит в Skyrim совершенно новую анимацию этого способа воздействия, и не только его. Например, он позволяет задать новую анимацию стойки. Более подробное описание читайте ниже и смотрите видеоролики.

  • YY Anim Replacer - Mystic Knight / Анимация магии с оружием

    YY_Anim_Replacer_Mystic_Knight.png

    Модификация добавляет в Skyrim новые анимации стойки с одноручным оружием и каста магии.

  • YY Anim Replacer - Princess Horse Riding / Анимация верховой езды

    YY_Anim_Replacer_Princess_Horse_Riding.jpg

    Модификация добавляет стандартную анимацию верховой езды для женских персонажей Skyrim'а.

  • YY Anim Replacer – Zweihander / Анимация двуручного оружия

    YY_Anim_Replacer_Zweihander_05.jpg

    Модификация изменяет в Skyrim'е все, так или иначе связанное с анимацией двуручного оружия, как-то: экипировку, походку, ходьбу, бег, спринт, разворот и блок. Примечательно, что мод поддерживает оба пола, то есть не произойдет, как иногда случается, превращение мужского персонажа в женскую особь. В архиве есть отдельные папки для каждого пола. Сами понимаете, это означает невозможность совместной их установки.

 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
11.097
Реакции
5.141
Баллы
1.151
Лучшие ответы
62
#34
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
11.097
Реакции
5.141
Баллы
1.151
Лучшие ответы
62
#35
  • 360 Walk and Run Plus / Движение тела на 360° и псевдо физика плащей

    360_Walk_and_Run_Plus_01.jpg

    Модификация добавляет в Skyrim систему движения персонажа во все стороны на 360 градусов. Если говорить простыми словами, то выглядеть это будет так. В оригинальной версии игры, когда вы нажимали клавишу "S", желая, чтобы ваш персонаж отступил назад, то он и пятился спиной вперед на камеру. Теперь же при движении назад (при той же нажатой клавише "S"), главный герой развернется и будет идти лицом к камере. И так, — во все стороны и при любом виде движения, включая плавание.
    Еще одним нововведением мода является псевдофизика плащей. Под этим словом не стоит понимать не реальную физику и анимацию, — просто плащи станут отодвигаться на некоторое расстояние от ног персонажа, и эти последние при беге или ходьбе перестанут "проваливаться" сквозь накидку.

 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Баал-Зебуб

Баал-Зебуб

Избранник богов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
 
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2013
Сообщения
11.097
Реакции
5.141
Баллы
1.151
Лучшие ответы
62
#36
  • Двемерский самолет

    Двем_самолет_0.jpg

    Дадим слово автору проекта:

    "Двемерские Авиалинии" представляют аппарат для полётов в Скайриме.
    Для начала вам надо скрафтить Волшебную Палочку в кузнице в разделе "Разное" из золотого слитка и Великого камня Душ (полного). Для удобства она сразу будет под названием "#Самолёт"(знак # поставлен специально, для акцентирования внимания и что-бы Самолёт всегда был вверху списка). Имеет статус Посоха и может стрелять молниями когда экипирована. Ещё можно сбегать в хижину алхимика южнее Айварстеда. Там вы найдете ведьму. Убейте ее и забирайте Самолёт себе. Когда вы выбросите Палочку из инвентаря, она превращается в Двемерский летательный аппарат. Управление как у лошади. Что-бы закончить полёт, просто слезьте с него. И он автоматически переместится в инвентарь.
    Просмотрите Видео там всё показано. Всё настолько просто и никаких танцев с бубнами, как у других модов на полёты. Я всегда исхожу из простоты мода и его функционала, без наворотов и больших нагрузок.
    Приятного полёта и чистого неба!!!!!!!!
    Главное ребята, сердцем не стареть)))))
    *

  • Справочник для HaloPoser S1.3

    Хало 12_9-74.jpg

    Модификация представляет собой справочное пособие для работы с анимациями из мода Halo’s Poser. Подбору последний сильно способствует коллекция скриншотов с обозначениями. Общее количество скринов приближается к трем тысячам (2859, если говорить точнее), то есть в подборке представлены практически все реально работающие позы из модификации.

  • Улучшение характеристик уникальных предметов, оружия, еды, зелий, существ

    Skyrim_3.jpg

    Модификация представлена четырьмя вариантами, каждый из которых привносит изменения в геймплей. Автор рекомендует использовать все моды одновременно, поскольку они, в некоторой степени, дополняют друг друга. Кроме того, он (автор) рекомендует начало новой игры на сложности "эксперт" или "мастер".

 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу