Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Спасибо за ответ. Видел это в таблице, но Не понимаю Как это работает:
У Галахада у меня выбрана награда Обученеие магии, у Галахада же выучил первый круг магии - доступны для обучения руны: только лечение и свет
Персонаж: в первой главе, послушник магов воды, 130 маны, 1 круг магии
Если не видите возможности установить M$ Office, то можно просто у себя покрасить ячейки в другой цвет
Libre Office и другие сторонние программы могут криво отображать форматирование, как это исправить - я не нашёл возможности
Спасибо за ответ. Видел это в таблице, но Не понимаю Как это работает:
У Галахада у меня выбрана награда Обученеие магии, у Галахада же выучил первый круг магии - доступны для обучения руны: только лечение и свет
Перепроверил у себя. Виноват прошу простить, пост выше исправлю - всё доступно для изучения после становления Адептом воды
До вступления в Адепты воды: