Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
добавил информацию по доп.урону на оружии, ту которая не пишется в инвентаре (в некоторых случаях есть несоответствия тому что указано в инвентаре, но я смотрел в скрипты)
актуализировал информацию по навыкам ядовика (требования были устаревшие)
убрал со вкладки заклинателя неверную инфу про Хубу, по ссылке на страницу навыков всё актуально (надеюсь!)
Мне интересно, как выглядят ссылки в рекомендуемом excel? Раз никто не говорил об этом, то я так понимаю синие ссылки на синем фоне это чисто фишка libre office?
Ещё предложение\вопрос: воина со щитом не следует тоже вывести в субкласс? Или хотя бы в описание основы владения щитом прописать, что там именно у героя по урону уменьшается, если взять щит.
Мне интересно, как выглядят ссылки в рекомендуемом excel? Раз никто не говорил об этом, то я так понимаю синие ссылки на синем фоне это чисто фишка libre office? Посмотреть вложение 161563
Ещё предложение\вопрос: воина со щитом не следует тоже вывести в субкласс? Или хотя бы в описание основы владения щитом прописать, что там именно у героя по урону уменьшается, если взять щит.
нет, не стоит.
субкласс подразумевает, что всю оставшуюся игру ты будешь терпеть глобальные ограничения, накладываемые этим классом (по типу снижения всего физ.урона или урона от рун, невозможностью использовать превращения и т.п.), а щит - это просто отдельная ветка навыков, которые работают только когда щит в руках.
--- Добавлено: ---
@мистор лис🌸, покрась синие ячейки в другой цвет, я не знаю как заставить LibreOffice корректно отображать форматирование
Для навыков щита в режиме аснк тут есть гайд? То есть какие требования необходимы, чтобы навык открылся для изучения у учителя. А то в игре сейчас в слепую это дело...
Для навыков щита в режиме аснк тут есть гайд? То есть какие требования необходимы, чтобы навык открылся для изучения у учителя. А то в игре сейчас в слепую это дело...