Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.670
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.775
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Гайд Общий гайд по моду "Новый Баланс" v.5.24

Нет прав доступа на загрузку
Руководство - Новый баланс

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.849
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Beleriand обновил ресурс Общий гайд по моду "Новый Баланс" новой записью:

Версия v.5.23

• добавил информацию по доп.урону на оружии, ту которая не пишется в инвентаре (в некоторых случаях есть несоответствия тому что указано в инвентаре, но я смотрел в скрипты)
  • актуализировал информацию по навыкам ядовика (требования были устаревшие)
  • убрал со вкладки заклинателя неверную инфу про Хубу, по ссылке на страницу навыков всё актуально (надеюсь!)
  • внес правки по последним изменениям от 26.12
  • множество мелких правок
Узнайте больше об этом обновлении...

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
513
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Мне интересно, как выглядят ссылки в рекомендуемом excel? Раз никто не говорил об этом, то я так понимаю синие ссылки на синем фоне это чисто фишка libre office?
1766833087.png
Ещё предложение\вопрос: воина со щитом не следует тоже вывести в субкласс? Или хотя бы в описание основы владения щитом прописать, что там именно у героя по урону уменьшается, если взять щит.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
803
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Мне интересно, как выглядят ссылки в рекомендуемом excel? Раз никто не говорил об этом, то я так понимаю синие ссылки на синем фоне это чисто фишка libre office?
Посмотреть вложение 161563
Ещё предложение\вопрос: воина со щитом не следует тоже вывести в субкласс? Или хотя бы в описание основы владения щитом прописать, что там именно у героя по урону уменьшается, если взять щит.
1766833630660.png

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.849
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Ещё предложение\вопрос: воина со щитом не следует тоже вывести в субкласс?
нет, не стоит.
субкласс подразумевает, что всю оставшуюся игру ты будешь терпеть глобальные ограничения, накладываемые этим классом (по типу снижения всего физ.урона или урона от рун, невозможностью использовать превращения и т.п.), а щит - это просто отдельная ветка навыков, которые работают только когда щит в руках.
--- Добавлено: ---

@мистор лис🌸, покрась синие ячейки в другой цвет, я не знаю как заставить LibreOffice корректно отображать форматирование
--- Добавлено: ---

что там именно у героя по урону уменьшается, если взять щит.
на старой вынке уменьшался только бонусный урон от выносливости, насколько помню.
на новой - постараюсь найти это в скриптах

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.364
Баллы
562
Лучшие ответы
251
  • актуализировал информацию по навыкам ядовика (требования были устаревшие)
Ультрагигахарош. Забавно что яд5 учится на 40м лвле, а последние перки только на 50м.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.561
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Для навыков щита в режиме аснк тут есть гайд? То есть какие требования необходимы, чтобы навык открылся для изучения у учителя. А то в игре сейчас в слепую это дело...

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.849
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Для навыков щита в режиме аснк тут есть гайд? То есть какие требования необходимы, чтобы навык открылся для изучения у учителя. А то в игре сейчас в слепую это дело...
на вкладке "все навыки в игре" есть отдельная колонка для требований АСНК, и по щиту там всё актуально

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.849
Баллы
471
Лучшие ответы