Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.336
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.471
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.891
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Гайд Общий гайд по моду "Новый Баланс" v.5.33

Нет прав доступа на загрузку
Руководство - Новый баланс

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
188
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.114
Баллы
471
Лучшие ответы
404
Beleriand обновил ресурс Общий гайд по моду "Новый Баланс" новой записью:

Версия v.5.23

• добавил информацию по доп.урону на оружии, ту которая не пишется в инвентаре (в некоторых случаях есть несоответствия тому что указано в инвентаре, но я смотрел в скрипты)
  • актуализировал информацию по навыкам ядовика (требования были устаревшие)
  • убрал со вкладки заклинателя неверную инфу про Хубу, по ссылке на страницу навыков всё актуально (надеюсь!)
  • внес правки по последним изменениям от 26.12
  • множество мелких правок
Узнайте больше об этом обновлении...

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Мне интересно, как выглядят ссылки в рекомендуемом excel? Раз никто не говорил об этом, то я так понимаю синие ссылки на синем фоне это чисто фишка libre office?
1766833087.png
Ещё предложение\вопрос: воина со щитом не следует тоже вывести в субкласс? Или хотя бы в описание основы владения щитом прописать, что там именно у героя по урону уменьшается, если взять щит.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
829
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Мне интересно, как выглядят ссылки в рекомендуемом excel? Раз никто не говорил об этом, то я так понимаю синие ссылки на синем фоне это чисто фишка libre office?
Посмотреть вложение 161563
Ещё предложение\вопрос: воина со щитом не следует тоже вывести в субкласс? Или хотя бы в описание основы владения щитом прописать, что там именно у героя по урону уменьшается, если взять щит.
1766833630660.png

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.114
Баллы
471
Лучшие ответы
404
Ещё предложение\вопрос: воина со щитом не следует тоже вывести в субкласс?
нет, не стоит.
субкласс подразумевает, что всю оставшуюся игру ты будешь терпеть глобальные ограничения, накладываемые этим классом (по типу снижения всего физ.урона или урона от рун, невозможностью использовать превращения и т.п.), а щит - это просто отдельная ветка навыков, которые работают только когда щит в руках.
--- Добавлено: ---

@мистор лис🌸, покрась синие ячейки в другой цвет, я не знаю как заставить LibreOffice корректно отображать форматирование
--- Добавлено: ---

что там именно у героя по урону уменьшается, если взять щит.
на старой вынке уменьшался только бонусный урон от выносливости, насколько помню.
на новой - постараюсь найти это в скриптах

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
627
Лучшие ответы
251
  • актуализировал информацию по навыкам ядовика (требования были устаревшие)
Ультрагигахарош. Забавно что яд5 учится на 40м лвле, а последние перки только на 50м.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.671
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Для навыков щита в режиме аснк тут есть гайд? То есть какие требования необходимы, чтобы навык открылся для изучения у учителя. А то в игре сейчас в слепую это дело...

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.114
Баллы
471
Лучшие ответы
404
Для навыков щита в режиме аснк тут есть гайд? То есть какие требования необходимы, чтобы навык открылся для изучения у учителя. А то в игре сейчас в слепую это дело...
на вкладке "все навыки в игре" есть отдельная колонка для требований АСНК, и по щиту там всё актуально

asobfii

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А ГДЕ ГРАФА опыт за правильные ДИАЛОГИ +опыт ?

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.114
Баллы
471
Лучшие ответы
404