Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Если речь про названия предметов, то буду рад если найдутся энтузиасты, готовые подключиться помочь. У меня на это просто нет времени, сильно загружен по работе.
Она переехала в Прибрежные земли с выходом этой локации. Ещё две на арбалет в Ярике лежат в сундуке в каньоне с пауками, который Галар охраняет и на выходе с этого каньона в болота, около ступенек.
Если речь про названия предметов, то буду рад если найдутся энтузиасты, готовые подключиться помочь. У меня на это просто нет времени, сильно загружен по работе.
Она переехала в Прибрежные земли с выходом этой локации. Ещё две на арбалет в Ярике лежат в сундуке в каньоне с пауками, который Галар охраняет и на выходе с этого каньона в болота, около ступенек.
Спасибо. Ну дело в том, что доке они описаны, как и скрижаль в бандите (которую убрали), и в Прибрежных тоже описана скрижаль. В общем счете 4 скрижали на арбалет в Ярике описаны и 1 в Прибрежных, а по факту значит в Ярике их сейчас 3.
1) Добавил страницу "Бонусы прокачки" (все бонусы статов в одной таблице с возможностью фильтровать)
2) Добавил страницу "Предметы для крафта и алхимии" (объединяет редкие травы, деревья, драгоценные камни, ингредиенты для пирогов, жилы руды, древние рунные плитки)
3) Актуализировал вкладку "Всё оружие в игре", только новое орочье оружие не успел добавить, сделаю позднее
4) Актуализировал вкладку "Боссы и LP 2 вариант", за 1-й вариант даже браться не хочу
5) Добавил почти на все страницы гиперссылку на начальную вкладку.