HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если речь про названия предметов, то буду рад если найдутся энтузиасты, готовые подключиться помочь. У меня на это просто нет времени, сильно загружен по работе.
Она переехала в Прибрежные земли с выходом этой локации. Ещё две на арбалет в Ярике лежат в сундуке в каньоне с пауками, который Галар охраняет и на выходе с этого каньона в болота, около ступенек.
Если речь про названия предметов, то буду рад если найдутся энтузиасты, готовые подключиться помочь. У меня на это просто нет времени, сильно загружен по работе.
Она переехала в Прибрежные земли с выходом этой локации. Ещё две на арбалет в Ярике лежат в сундуке в каньоне с пауками, который Галар охраняет и на выходе с этого каньона в болота, около ступенек.
Спасибо. Ну дело в том, что доке они описаны, как и скрижаль в бандите (которую убрали), и в Прибрежных тоже описана скрижаль. В общем счете 4 скрижали на арбалет в Ярике описаны и 1 в Прибрежных, а по факту значит в Ярике их сейчас 3.
1) Добавил страницу "Бонусы прокачки" (все бонусы статов в одной таблице с возможностью фильтровать)
2) Добавил страницу "Предметы для крафта и алхимии" (объединяет редкие травы, деревья, драгоценные камни, ингредиенты для пирогов, жилы руды, древние рунные плитки)
3) Актуализировал вкладку "Всё оружие в игре", только новое орочье оружие не успел добавить, сделаю позднее
4) Актуализировал вкладку "Боссы и LP 2 вариант", за 1-й вариант даже браться не хочу
5) Добавил почти на все страницы гиперссылку на начальную вкладку.