Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.877
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.393
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Гайд Общий гайд по моду "Новый Баланс" v.5.0

Нет прав доступа на загрузку
Руководство - Новый баланс

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Новая версия прям огонь огонь огонь
Столько классных изменений что в одном сообщении не описать :)

По поводу pdf. Да pdf проще открыть и он красивее. А для xlsx нужен libreoffice. Но в принципе устанавливается он легко и свою задачу выполняет.

Ну и по поводу удобства редактирования я б поспорил. xlsx все же проще редактировать, а pdf в принципе предназначен для чтения, а не редактирования.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.636
Баллы
261
Лучшие ответы
78
@Beleriand, Супер. Видно что работа проделана огромная.

На доспехах не хватает описания некоторых эффектов.
Орочий доспех воина(и кованый) Дает 25% шанс нанести 250 чистого урона по оркам и людям (скрытый эффект, не пишется в инвентаре)
Орочий доспех следопыта (и кованый) Дает 25% шанс нанести 250 чистого урона по оркам и людям (скрытый эффект, не пишется в инвентаре)
C:
        if (((hlp_isitem(armor, itar_orcarmor) || hlp_isitem(armor, itar_orcarmor_forged)) || hlp_isitem(armor, itar_orcarmor_dex)) || hlp_isitem(armor, itar_orcarmor_dex_forged)) {
            if (rx_getchance(25) && ((slf.guild == gil_orc) || (slf.guild < gil_seperator_hum))) {
                b_magichurtnpc(oth, slf, 250);
            };
        };
Доспехи убийцы драконов Дает 30% шанс нанести 300 чистого урона по драконам (скрытый эффект, не пишется в инвентаре)
C:
        if (hlp_isitem(armor, itar_dragonkiller)) {
            if (rx_getchance(30) && ((slf.guild == gil_dragon) || (slf.guild != gil_draconian))) {
                b_magichurtnpc(oth, slf, 300);
            };
        };
Доспех Эр'Хазира(и кованый) Дает 25% шанс нанести 200 чистого урона по нежити (скрытый эффект, не пишется в инвентаре)
C:
        if (hlp_isitem(armor, itar_topthief) || hlp_isitem(armor, itar_topthief_forged)) {
            if (rx_getchance(25) && c_npcisundead(slf)) {
                b_magichurtnpc(oth, slf, 200);
            };
        };

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.672
Баллы
471
Лучшие ответы
398
@felixcatto, каждый сам себе может сделать сделать pdf, это можно как с помощью MS excel, так и много бесплатных сервисов в интернете. Я оставлю в таком виде, как вижу удобным, т.е. в xlsx, т.к. тут можно и редактировать, и проводить какие-то расчеты

@Blackmail01, я знаю. Теперь в коде буду потихоньку копаться, это будет проще, т.к. все реальные коды предметов я повычислял. Твой файлик со всей броней содержит довольно много не используемых в игре экземпляров, и это так же помогло мне найти несколько ошибок.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Да мне pdf особо и не нужен. Я хотел сказать что "Видно что работа проделана огромная" и круто что у нас есть такой гайд.
А говорить типа блин мне лень libreoffice установить это все равно что дареному коню в зубы смотреть :)

Сверху Снизу