Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.660
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.771
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Гайд Общий гайд по моду "Новый Баланс" v.5.24

Нет прав доступа на загрузку
Руководство - Новый баланс

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.719
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@Beleriand, Привет. Заметил что у тебя нет пары ачивок в гайде.
Дерзкий боец. Победить дерзкого бойца возле арены без надетой брони.
Опытный игрок в кости. Выиграть в покер 10000 золотых.
Искатель загадок. Играя за вампира найти секретный сундук по запискам.
взломщик -> Мастер-взломщик
Мастер Убийца -> Мастер-убийца
Мастер охотник -> Мастер-охотник
Мастер кузнец -> Мастер-кузнец
Архимаг -> Творец рун

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.845
Баллы
471
Лучшие ответы
398
@Blackmail01, спасибо за инфу, добавлю)

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
1
@Beleriand не удаётся найти в гайде рецепты зелий, супов и компотов, что бы понять стоит ли ту или иную травку или ингридеент спускать на ветер (а вот на пироги есть).

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.845
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Beleriand обновил ресурс Общий гайд по моду "Новый Баланс" новой записью:

Версия v.5.0

• Глобально переделал структуру гайда, в том числе главную страницу.
  • Добавил страницу со всей броней в игре.
  • Обновил страницу с бижутерией, добавил рецепты создания
  • По бонусам прокачки вместо одной таблицы с кучей фильтров - сделал отдельные страницы с бонусами здоровья, маны, силы и т.д.
  • Добавил рецепты всех зелий, пирогов, компотов и прочего
  • Страницы с описанием гильдий теперь не содержат описание рун, доспехов, навыков, вместо этого добавлены ссылки на...
Узнайте больше об этом обновлении...

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
512
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Beleriand, Белерианд молодец, красиво сделал, лучше чем было. Есть ли планы когда-нибудь превратить это в pdf? Мне кажется там будет проще форматировать, да и пдф читалки легче найти\запустить, чем мелкософтовские xlsx читать.
Ещё, на второй странице формула только для динамической выносливости, про старую забыли. И не хватает пункта, какой урон между 50% и 75%, Рёкилу же вроде наныли, чтобы тогда половина бонуса всё равно шла.
Ещё ещё, в страницах "бонусы к " конечно куча повторяющихся пунктов, не лучше будет их вынести в отдельную страницу "вытяжки" с подписью, что из них можно получить любые бонусы?
Ещё ещё ещё, на начальной странице больше нет ссылки просто на боссов, только на АНСНК вытяжки какие-то. И остался только второй вариант? Мне первый
1765825960.jpg
вот этот больше нравился.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.845
Баллы
471
Лучшие ответы
398
И не хватает пункта, какой урон между 50% и 75%
есть же такой пункт, самый последний :P
Есть ли планы когда-нибудь превратить это в pdf?
даже не знаю как это превратить в пдф, там куча ссылок для удобной навигации по гайду.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.845
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Мне первый вот этот больше нравился.
Я убрал эту вкладку, т.к. ее делал не я, и там много ошибок. Править это крайне неудобно, а оставлять неактуальную страницу бред. Если старая нравится больше, пользуйся пока ей.
Возможно я переделаю в дальнейшем новую таблицу по LP, наверное стоит убрать фильтры и разбить их на несколько таблиц по локациям например...
Ещё ещё, в страницах "бонусы к " конечно куча повторяющихся пунктов, не лучше будет их вынести в отдельную страницу "вытяжки" с подписью, что из них можно получить любые бонусы?
такие бонусы как раз выведены в отдельные подразделы "награда на выбор", чтобы игрок понимал, где он может маневрировать).
Подумаю, может в дальнейшем сделаю универсальную табличку с бонусами на выбор. Разделять вытяжки и бонус в диалоге на выбор - не вижу смысла

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
7
Немного оффтопа.
Есть ли планы когда-нибудь превратить это в pdf? Мне кажется там будет проще форматировать, да и пдф читалки легче найти\запустить, чем мелкософтовские xlsx читать.
Google Search
Excel в PDF - преобразование XLSX в PDF онлайн бесплатно
Как открыть XLSX-файл без Microsoft Excel

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
512
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Сумрак, На пинуксе через libreoffice и открываю, но он него воняет. А на виндовс XLSX Viewer - Open XLSX File Online for Free | Jumpshare использую, но он иногда отказывается почему-то работать. Но так хочется открывать в божественном sioyek с поиском по toc.

Сверху Снизу