Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Если ты думаешь, что сможешь меня разозлить, то даже не старайся. Просто прикрой свой рот и не воняй тут. А то гляди на него, герой блин, вали от сюда, не засоряй тему.
Класс! Ёмко, последовательно и не скучно изложил. Даже переиграть захотелось, в очередной раз. И с грамматикой всё совсем не так плохо, как тут пытался описать многоуважаемый Лютик. Признаться, сначала даже на копипасту подумал.
А ты не думал, что у меня просто не хватило времени перепроверить не малый текст, м? Попробуй одновременно делать мод + писать тексты, думаю тебе будет не легко...
Все начинается с того, что орки напали на землю Миртаны и нашему королю Робару II ничего не оставалась как поручить магам создать барьер, у магов что то пошло не так и барьер охватил слишком большую территорию.
1. Где создать барьер? В Миртане?
2. С какой целью Робар приказал это сделать? Орки напали, а король приказал соорудить барьер. ЗАЧЕМ?
Хорошо бы эти моменты указать, а то непонятно из-за чего весь сыр-бор.
и они поклоняются странному насекомому-переростку именуемого – "Спящий".
Ну прежде всего это продавать барахло, умно, но не доходчиво, вы представьте сколько вам нужно лазить по миру, что бы набрать всякое говно, которое и не очень дорогое
Вообще я боготворю игру серии "Готика" за как раз её управление, ведь есть игры РПГ где вообще нужно указывать путь герою мышкой, то есть нажать на место куда хотите пойти и... в общем как в стратегии, только… это ведь не стратегия!
@Bjorn, Ну ты буян, однако
А так - описание, в общем, неплохое. Этакое, можно описать так: разжуем для новичков простым человеческим языком. Очень, кстати, неплохой пример, реально. Кому-нибудь да пригодится, если, конечно, найдутся те, кто еще будет пробовать Готику в первый раз. Единственное что -
Ну ты понял, нельзя разбивать единственную интрижку Готики 1, в остальных частях ее и так нет
Ну и ошибки, конечно, ошибки - с ними надо что-то делать. Попробуй прогонять тексты в Ворде - две минуты, а все намного красивее.
И будь устойчивее к критике. У нас на Олле за такое буянство и непринятие даже не банили - так съедали, заживо. Так что вырабатывай толстую кожу и прислушивайся, критика, бывает, идет и на пользу
Просто в данном виде твою работу можно назвать "Моё видение Готики". Если заявлять что это описание игры, то конечно нужно делать более профессионально, следить как за орфографией, так и за лексикой.