Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 89.968
  • 892
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.356
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.153
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.994
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@maxim64, короче потестил, HumansRemaster_G2.vdf вообще глючный, с ним фокус почему-то ломается на нпс и анимации конечно непривычно медленные, ну его нафиг. )) А вот zSmoothAniTransitions.vdf похоже надо оставлять на постоянку, анимации стали приятнее и безглючнее.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@maxim64, короче потестил, HumansRemaster_G2.vdf вообще глючный, с ним фокус почему-то ломается на нпс и анимации конечно непривычно медленные, ну его нафиг. )) А вот zSmoothAniTransitions.vdf похоже надо оставлять на постоянку, анимации стали приятнее и безглючнее.
Я когда проходил ещё 2.7.3 с тем ещё zSmoothAniTransitions.vdf, то писал Топлееру обо всех найденных глюках, он правил, вносил в исключения что-то и ругал кривость кода самого мода. Но после того, как Никс поправил многое в последней версии, может в связке с этим плагином где-то и выскочит что-то опять. Пишу на всякий случай, ведь тот zSmoothAniTransitions.vdf был рассчитан на старые глюки Одиссеи, которых может уже и нет.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.670
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Я анимации не трогал, так что баги остались. Я фиксил лишь то, что мне интересно:P

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Я анимации не трогал, так что баги остались. Я фиксил лишь то, что мне интересно:P
Отлично, значит ставим на мод zSmoothAniTransitions.vdf, который эти баги поправит и радуемся прохождению.

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Приветствую. :) Я тут почитал на WoP.De прохождение одного игрока что описал все найденные им травки, зелья, скрижали и другие бонусы на форуме. Так он указывал что на лёгких сложностях в продажах у торговцев появляются перманентные зелья в большем количестве чем на Легенде? Правда что ли? :-\ Если так то обуз с яблоками Ральфа оправдывает себя, только он и зависает надолго?! :think: Я к тому что если @n1kx, действительно хочет перекрыть возможность дурачить Ральфа с яблоками, то может лучше тогда в продажу ему вместо отмычек 900 яблок запульнет? :) Но тут палка о двух концах. :monocle: За 900 яблок ты отдаешь 7200 золотых отжатых у НПС в драках, плюс пока ты этим занимаешься, несколько дней, ты задерживаешься на Атаносе и успеешь ещё три раза помолиться Инносу на силу-ловку 300 золотых, т.е. нужно 7500 золотых выкинуть и это в начале игры! Поэтому, это наверно не стоит фиксить. ;) По нормальному отьесться яблоками может только Ральф, и он друг Роланда.:question: Так может не стоит мешать товарищу хорошенько так покушать, тем более что он, Ральф, там почти ничем нужным и не занимается? А после Атаноса уже и не имеет смысла таким приемом заниматься. Там и так кругом похлёбки, травки, да и за lp можешь качаться ведь опыта кругом полно. Слушайте, а на каком уровне примерно нужно будет на магию тратиться? Я имею ввиду 5 + 10 + 15 + 20 + 25 + 30 т.е. 10,5 уровней и 105 lp вложить придется. Когда начинать копить, в Хоринисе или с 4 главы? Я вот играл и почти набрал 43 уровень, хотя в Хоринисе ещё треть незачищена оставалась, и в Яркендар не ходил, а сейчас по новой пойду и хочу все перманенты собрать и записывать. Я как оказалось не все щавли на Таморе собрал. :fearful: В общем когда на уровни магии начинать оставлять lp?:think::think::think:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.994
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Для информации, в следующей версии шпага пирата Сэма скорее всего будет в моде. И решение с орками Таморы и осадой в 4 главе тоже понравилась пирату. Поэтому тоже скорее всего будет интегрировано, возможно с добавлениями и развитием. А может просто интегрируют. ))

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Для информации, в следующей версии шпага пирата Сэма скорее всего будет в моде. И решение с орками Таморы и осадой в 4 главе тоже понравилась пирату. Поэтому тоже скорее всего будет интегрировано, возможно с добавлениями и развитием. А может просто интегрируют. ))
Я Одиссею скачиваю уже чаще, чем обновы НБ. Но это единственное неудобство, хотя придётся опять подождать.

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@Хедин, Приветствую. А пират не обмолвился когда следующая версия будет готова, как я понимаю это будет 2.7.6?

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.994
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@MuxaInquisitor, без понятия, скорее всего традиционно перед Рождеством.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.994
Баллы
966
Лучшие ответы
135