Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 79.311
  • 772
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.969
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.900
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Общая тема: Of Ash and Steel / Из пепла и стали

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Поделка это ты, дружок. Причем ещё и халтурно сделанная. Ещё раз убеждаюсь в том, что разработчики правильно делают что кладут болт на современных игровых потреблядей и просто стригут с них бабло. А игра отличная, если учитывать, кто её делал и на какой бюджет, просто надо её причесвть патчами и все будет ок.
Весьма узкое мышление, типа игра может и забагована в дрова но ее делали НАШИ РАЗРАБОТЧИКИ!!!В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!В НЕЙ ЕСТЬ ДУХ ГОТИКИ!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!...А вот ХРЕН ВАМ!!!Вы ее выпустили в СТИМЕ за ДЕНЬГИ и ДВА МЕСЯЦА чесали яйца не выпуская патчей!!!!Они стоит денег!!!И покупатели(игроки) имеют право высказывать своё мнение об данном продукте. И не будет скидок на ее якобы РУССКИЙ ДУХ!!! Это кривая халтура от кривых разработчиков.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.592
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@TraZag, хоспаде, деда Тразаг вернулся. И сразу с двух ног, мастер!

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.592
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@ЛысыйИзБразерс, ты вот ваще не разобрался, чота бухтишь на великолепную игру, говорят же "войдите в положение". Интересно, хоть раз в своей жизни, подвергали ли что-либо критике авторы сих монументальных измышлений или всегда благоговейно преклонив колено полным ртом загребают любой продукт?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс, ты вот ваще не разобрался, чота бухтишь на великолепную игру, говорят же "войдите в положение". Интересно, хоть раз в своей жизни, подвергали ли что-либо критике авторы сих монументальных измышлений или всегда благоговейно преклонив колено полным ртом загребают любой продукт?
Смотри я вижу продукт похожий на навоз, я читаю комментарии людей которые вкусили уже данный продукт похожий на навоз. Я имею собственное мнение, и оно как бы это было не странно совпадает с мнением тех кто написал негативный обзор на данный продукт похожий на навоз. "Входить в положение" людей которые не удосужились за столько то времени привести своё творение ХОТЯ бы стабильное состояние не обязан, те кто выпустили данный продукт похожий на навоз поставили на него ценник. Был бы данный продукт бесплатным то да скидку и "Войти в положение" еще можно было бы...а с ценником уж простите скидок не будет. Писать про то что главный кхем герой являясь Картографом не может создать карту из подручных материалов не буду, тут вина разработчиков которые ТАК РЕШИЛИ!!! ВОТ ХОТИМ МЫ КАК РАНЬШЕ ШОБ ТИПА БЫЛО СЛОЖНА!!!... Только вот...в старых играх разработчики давали игроку карту или ее аналог. Даже в Готике ты карту получал по факту в первые пол часа игры. Пытаться вывести меня НАСТОЛЬКО детскими наездами...БРАВО еще один школотрон нашелся-))))))))))))

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.667
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@TraZag, хоспаде, деда Тразаг вернулся. И сразу с двух ног, мастер!
Ну, если рассматривать сей момент в сословных рамках, то тебя просто заметили, это уже даже, как похвала. Но до сословной солидарности и признания у некоторых небожителей ещё пока нужно расти и расти.)) Ты же помнишь, чей ты боярин?
Про игру пока не хочу говорить. Кто-то из разрабов обмолвился, что только после патча 0.10 она примет окончательный вид, сейчас пока 0.7, а я не бета-тестер. Ты, кстати, Crimson Desert ещё не пробовал? Я ещё не решился, жду мнение объективных готоманов, но пока только мнения любителей Свитков.
А с @ЛысыйИзБразерс, вы вообще на одной стороне, опомнитесь! Вы друг друга не поняли просто!

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.592
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@maxim64, да там всё прекрасно, каждый раз восхищаюсь.

Ты, кстати, Crimson Desert ещё не пробовал?
Не, пока не пробовал. Из того что видел, пока не могу понять, нравится или нет. Ну и, опять же, разрабы там патчи клепают, подожду когда первая волна стихнет.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@maxim64, конечно я не понял @Out_of_Order, уж прости но напиши более внятно...Если же я реально тебя не понял и быканул без причины то извини. НО по игре скажу прямо в начале она мне понравилась ну я просто был на стримах Центуриона...но меня отпугнуло отсутствие вменяемой карты и извините МОРДЫ НПС...Я вот не графодрочер совершенно и могу вполне спокойно играть в игры начала 2000 с плохим графоном...НО в Эше морды лица нпс лично у меня вызывали желание перекреститься и выстрелить в них из дробовика...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Ну, если рассматривать сей момент в сословных рамках, то тебя просто заметили, это уже даже, как похвала. Но до сословной солидарности и признания у некоторых небожителей ещё пока нужно расти и расти.)) Ты же помнишь, чей ты боярин?
Про игру пока не хочу говорить. Кто-то из разрабов обмолвился, что только после патча 0.10 она примет окончательный вид, сейчас пока 0.7, а я не бета-тестер. Ты, кстати, Crimson Desert ещё не пробовал? Я ещё не решился, жду мнение объективных готоманов, но пока только мнения любителей Свитков.
А с @ЛысыйИзБразерс, вы вообще на одной стороне, опомнитесь! Вы друг друга не поняли просто!
Да кстати по Кремпай Дезерт не все так однозначно, с одной стороны все ее хвалят якобы обалденная игра...с другой же стороны всех откровенно душит то что в игре нету четкого стержня сюжета или его имитации...Активностей навалили просто кучу а понимания а собственно а на кой я всё это делаю нет. Я лично смотря стрим центуриона поймал себя на мысли что я могу предсказывать что случится в дальнейшем. Типа огромная арена и вдалеке на арене какие-то волосатые чубрики месят мужика...ну Босс файт...и да Босс Файт в котором героя гасят толпой и он по скрипту отправляется учиться игре.

sasha-030881

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Поделка это ты, дружок. Причем ещё и халтурно сделанная. Ещё раз убеждаюсь в том, что разработчики правильно делают что кладут болт на современных игровых потреблядей и просто стригут с них бабло. А игра отличная, если учитывать, кто её делал и на какой бюджет, просто надо её причесвть патчами и все будет ок.
Да не говори, Не Патриот он, Вон из России! , правильно, мы же быдло, нас нужно только доить и класть на нас болт.

Сверху Снизу