Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.834
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.665
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.092
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.835
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Обновленный остров Этлу, Дар безумца, вопрос по прозождению

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Здравствуйте, раньше было как, либо вырезаешь паладинов либо выполняешь квест дар безумца и проходишь с амулетом зигоса. Сейчас я как посмотрю, я на лодке приплыл на остров и вот буду выполнять квесты, все переработано, а для чего же я тогда Дар Безумца выполнял, я ведь мог взять кольцо, может с ним еще трансмутация доступна, для себя и оставить Фелангора чилить себе и наслаждаться природой... Никогда не нравилось убивать этого чувачка. Короче пока что выглядит все нелогично

Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
2
И вообще что это такое, зачем это нужно было ТАК переделывать, раньше было логично, на острове спрятан один из 4 артефактов беллиара который хранит часть его сущности, артефакт на уровне Когтя Беллиара, даже выше если так посмотреть, его охраняют вооруженные до зубов Паладины. КАК МЫ ПРИШЛИ К НАЕМНИКАМ, КРЕСТЬЯНАМ И ЛЕНДЛОРДАМ, вы че шутите? В чем идея? Дряный наемник соцдет с ума, украдет печать подождет пока один паладин у часовни пойдет отольет а на второго сон закинет и возьмет амулет себе и станет лиьо избранным либо просто слугой беллиара который устроит резню. Ну ***ть честно бред какой то. Да я могу принять еще крестьян, не будут же напыщенные паладины заниматься готовкоц и земледельством, но все остальное просто жирный дизлай и васянство. Не туда разработчик направил свою креативность. Имхо. За остальных сказать не могу
--- Добавлено: ---

Ахахаха ЭТО ДОМ ЛЕНДЛОРДА И ОН РЕШАЕТ КОМУ СЮДА ЗАХОДИТЬ. Да паладины им бы уже пасть порвали и выкинули оттуда, ну и бредятина

Бандиты охраняют часовнб с артефактом Беллиара. На острове с с двумя дюжинами паладинов которые должны охранять его. Понял. Вот это, вот конкретно вот эта сюжетная ветка ПОЛНОЕ ВАСЯНСТВО. Не логичное

И вы серьезно, мы боимся какого то падальщика после яркендара, ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ УБИЛИ ВОРОНА, после кучи нежити и прочей нечисти убитой нашими руками, ПАДАЛЬЩИКА?????????????????? Да бл...

Все, короче с с этого момента буду играть будто бы этого всего не существовало и я прошел Этлу обычным, нормальным, способом. Потому что ну его нахрен нету погружения никакого, бл с охотником говоришь, в диалогах пишет бандиты в речи говорит паладины. Да удалите уже тогда озвучку и так ни укого кроме охотника на острове её нету.

Последнее редактирование:

blackscull

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Это ты еще до поиска лома не дошел, а также помощь скучащему крестьянину который устал пасти овец, а также помочь другому крестьянину с жопным зудом, и разносу чая уставшим крестьянам, после таких квестов зуд подхватываешь и сам :D

То ли Ванко то ли Вагнер угощаются утонченным пивом. Люди на острове социофобы, они не могут разговаривать друг с другом, им нужно чтобы гг просто бегал от одного к другому, без какой либо смысловой нагрузки.

В ситуации с паладинами, я думаю они бы не стали проводить расследование, наемников сразу за решетку, до выяснения. Вальдемара в отставку.

Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Это ты еще до поиска лома не дошел, а также помощь скучащему крестьянину который устал пасти овец, а также помочь другому крестьянину с жопным зудом, и разносу чая уставшим крестьянам, после таких квестов зуд подхватываешь и сам :D

То ли Ванко то ли Вагнер угощаются утонченным пивом. Люди на острове социофобы, они не могут разговаривать друг с другом, им нужно чтобы гг просто бегал от одного к другому, без какой либо смысловой нагрузки.

В ситуации с паладинами, я думаю они бы не стали проводить расследование, наемников сразу за решетку, до выяснения. Вальдемара в отставку.
Не знаю кто делал эти квесты но ему надо на отпуск. Почилить расслабиться, откатить обновление афедрон. Ну на самом деле, если бы была возможность попасть на остров ДО Яркендара, вот как то случайно, вприииинципе, с натяжкой, такие квесты обьяснимы, возможно что Alex1, если это он их делал, так и задумывает. Но пока что васянство -10/10. Неуместно, незачем, сыро, и тупо

Сверху Снизу