Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос Обновленный форум

Нравится ли вам обновленный форум?

• Да, двигаемся дальше!

Голосов: 14 73,7%
  • Нет, старый куда лучше.

Голосов: 4 21,1%
  • Другой вариант (можно в сообщении описать)...

Голосов: 1 5,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    19

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я на темной "сидела". Поменялся враз и прежестоко.
На этой, светлой, мало контраста меж цветами фона и знаков. Если часами тут находиться, то глазам туго приходится.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@GeorG склейка сообщений, если пользователь написал 2 новых сообщений подряд будет надеюсь? Сейчас они отдельными сообщениями постятся, не объединяясь.
Умная мысль в одну голову не приходит. Ты как раз когда это писал, я наверное и настраивал функционал:D
Автоматическое объединение сообщений

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
На SMF прямо в теме, под названием была статистика: сколько гостей и поименно кто из пользователей в настоящее время просматривает тему. Гостей побоку, но будет ли статистика пользователей?

Вот сижу и жду с моря погоды ответа, и даже не знаю видел ли кто мой вопрос.

На старом движке была возможность пямо в теме поставить "Ник в ответ", — это будет? Сейчас приходится ник копировать, ибо выпадающего окна нет.

Зато очень радует выпадающее окно профиля.
Раньше приходилось: зайти в Профиль, открыть вкладку "Сообщение" и далее найти нужное, чтобы попасть в нужную тему. Иногда и нужная вкладка находилась внутри другой вкладки.
Сейчас выпадающее окно дает возможность уменьшить количество операций. Очень удобно, все вкладки профиля видны и доступны.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Кстати, почему бы для форума не юазть связку wpf+wpForo? это намного более кастомизируемо и выглядит красиво. И почему бы не сделать текст на весь экран?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Есть ли у пользователей возможность узнать, что некто обновил свое сообщение (отредактировал его)?
Дабы не писать два поста подряд (да-да, я знаю, что наказание за дабблпостинг отменили, ну и что?) я вставляю вопрос в старый пост, если он последний на странице.
Где-то на форуме это отображается? А было бы неплохо…

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Небольшое напоминание:
Зря вы тут вопросы задаёте (если они обращены ко мне, а не просто так рассуждаете), если хотите что-то спросить, то их надо задавать отдельной темой по одному в каждой, иначе ответы затеряются и будут бесполезны.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
На SMF прямо в теме, под названием была статистика: сколько гостей и поименно кто из пользователей в настоящее время просматривает тему. Гостей побоку, но будет ли статистика пользователей?
Плюсую, хорошая штука.

Еще не хватает старой функции с цитированием. Где выделяешь текст прям в посте, всплывает "цитировать" жамкаешь на неё и погнали. Здесь какая-то сомнительная "ответить". Вроде не то немного. Или я дурак?

И почему бы не сделать текст на весь экран?
Не у всех такой большой монитор как у тебя. Если сделать на весь, людям с монитором поменьше придётся горизонтальным скроллом пользоваться, а это не дело. Делается, чтобы всем удобно было.

Ещё не хватает старых смайлов, оба набора круты, вот здесь мне сейчас умничающий нужен, а нетути.

Где-то на форуме это отображается? А было бы неплохо…
Плюсую.

Да нас тут всего восемь с половиной человек, где бы ему затеряться.

Давай, Жора, крути и то, и это, и всё сразу! Народ требует! ;D (шучу, конечно)

Сверху Снизу