Почитал чейнджлог к новой обнове что грядёт, походу у человека с него сгорело, ну теперь понятно что не так
Что тут сказать, если бесит обнова, а там есть много мест с чего взбесить может человека, который не любит особо сложности. Если играешь на КС, велком на Готическую, если играешь Готическая 5, пора идти на 10, если у тебя 10, пора на 15, если 15 то на 20, ну а если на 20 будет что-то не так, значит делаешь что-то не так, на 20 можно как угодно играть и всё ок будет.
Теперь хоть понятна причина негодования человека, не прочитав новый чейнджлог не мог понять что за агрессия что для всех усложняют всё, я думал что всё, о чём речь, ну так да, не совсем понятно нафига на усложняли везде, было очевидно что у людей кто не сцыт кипятком от хардкора, может опа взорваться. Но, лично мне пофиг, что-то не понравится, немного повышу для себя настройки для облегчения, да и всё. Жаль что в обнове ничего путного и интересного нет, по большей части одни усложнялки. Я думал там новая лока, квесты или класс будет, а там так... ничего интересного.