С Днём России!
  • 2.343
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 856
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.056
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Обновления, духота и аддоны

ZornDan

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
21
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.659
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Boheniniee, мод добавляют еще больше гринда и буквально говорят: либо ты ищешь все тайники и проходишь все идеально или сиди и дрочи мобов до посинения. - о чем вообще речь? Мобов глобально не усиляли, там докинули по 10-15% здоровья животным, ну и топовым добавили где-то 500 НР, то есть это на 1 удар даже на КС.
Ликерыч, волк с 5к здоровья... Немногг накинули да. ;D

@Boheniniee, По поводу сложности, НБ это конструктор, собрать можно любую, настройки гибкие, есть вариант настроить даже легче ориги + опциональные плагины если сложности всё же не хватает.
Кто им пользуется скажи? Не для кого не секрет, что кс базовый уровень сложности в абу. Остальным что ниже по сложности пользуются от силы полтора землекопа. Иначе как потом людЯм смотреть в глаза и рассказывать про свой мега скилл.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
162
Лучшие ответы
21
Кто им пользуется скажи? Не для кого не секрет, что кс базовый уровень сложности в абу. Остальным что ниже по сложности пользуются от силы полтора землекопа. Иначе как потом людЯм смотреть в глаза и рассказывать про свой мега скилл.
А кто мешает играть на минимальных настройках, а на форуме писать, что играет на укс гб ди?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.659
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А кто мешает играть на минимальных настройках, а на форуме писать, что играет на укс гб ди?
Вот и спроси людей что им мешает. По оыту ленендарного уровня - никто не хочет быть лохом.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.230
Баллы
612
Лучшие ответы
114
Ну, я дал рекомендацию для тех, кто причитает, что им якобы хардкорно. Или думаешь, те кто на УКС играют будут жаловаться на слишком тяжкую сложность? Получается противоречие напополам с мазохизмом)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.050
Баллы
621
Лучшие ответы
590
Да на самом много много кто на готической играет с кайфом. Я вот пока только на КС НБ прошел и мне норм. Попробовать свои силы на более высоких сложностях тоже интересно - узнать свои лимиты. Потом есть АСнК с настройкой коэффициентов, тоже можно сделать игру как легче, так и сложнее. Меня больше забавляют те, кто жалуются, что на высокой сложности им сложно. Ну как бы да, в том и суть высокой сложности. :P

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Короче провел следственный "экскремент":

1) Почти полностью прошел ванильную Готику2 без "НВ". И хочу вам таки сказать. Это жопа полная. Причем по сложности развития ГГ. Мест для фарма нет, квестов нет. Даже если просто сделать упор на развитие одного атрибута, не получается толком заабуить его. Получается приходится скорее гнать по главам, чтобы хоть как то выживать.

2) На готической сложности с выкрученными на максимум ползунками на сложность(+хп, +защита, +атака) + АСНК + "перемешать травки" играется просто на ура (оставил только сохранения где хочу и потребности в еде не ставил. + не ставил реген ХП мобов, иначе в АСНК это читак на бесконечную прокачку с одного моба получается)! Раскачка героя интереснее чем за ЛП. Мобы жирные! Жесткие! Но блин, на них и прокачка идет лучше. Чем жирнее моб, тем больше с него атрибутов можно набить. То есть, по факту если играешь за мага, то 6 круг во второй главе как за "здрасте". И потом проходится с удовольствием [порошу не убирать АСНК, не реворкать его сильно].

В общем и целом не бойся бро!) Просто попробуй АСНК + максимум ХП и защиты у мобов. Это не дарк соулс, убиваются все. Без СМС и регистрации). + поставь ограничения на сон, перемешай травки и ловушки на сундуках (их там кот наплакал). Ограничение на сон это вообще шик. На ранней стадии с фонарем и факелом бегать по темным лесам это отдельное удовольствие. Короче игра заиграет новыми красками сохраняя то за что мы ее любим. Я вот не захотел за вампира играть и просто игнорю мужика в Мертвой гарпии, но сам факт что он есть, тоже классно. Мало ли захочется навалить кринжа! )))
И вообще хочу вопрос поднять с возможностью добавления в игру "Хранителей и 7 главы" + Квест с Куархадроном.
Кому не канон, не играйте в них, мне понравилось: и с хранителями по воевать, и как Куархадрон говно на вентилятор кидать начинал (ну логично, вызвал авторитетного мужика за советом, он ах*ел в атаке от действий Кардимона, и решил порядки навести по дедовски).
Буков много - накипело. Короче работайте братья. Мод прекрасен! Мое почтение за труды! Навалю "оффтопчика" потом в отдельной теме со своими предложениями по всяким мелочам.
Я уже давно писал, что псевдоготическая которая опущенная Ликером, даже с выкрученными ползунками намного проще любой версии ванили, раньше сложность "Готика" это гордо звучало, и в модах именно эта сложность использовалась для самого высокого уровня, но теперь не то что стыдно играть в это, так и быстро теряется интерес, когда сразу получается терминатор

Сверху Снизу