Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Divik, все ради увеличения нагрузки во второй главе, ради стримеров и их аудитории, зрелищ и хлеба. Больше донатов. В процессе написания текста выше, ни 1 стример не участвовал.
@Handelbach, а все, я вспомнил почему я Хроманин опцией не сделал, там же первый склеп в ДР закрыт до 5-й главы, я его поменял и открыл, лут в сундуках изменил, так что сделать квест опцией нельзя из-за правок локации, значит квест удален с концами. Теперь причину вспомнил)
Нууу... А нельзя просто заспавнить Хроманин в склепе в 5 главе? Хз зачем склеп в принципе закрыт. Одно дело если бы Лорд Каддар был там с самого начала, но нет, он же в конце квеста респаунится.
@chosenTheOne, ладно, я долго терпел. Я уже много раз писал, что игра не делается под стримеров, я сам играю в мод и вижу его проблемные места. А про донаты это смешно как бы. Мы не имеем % донатов от стримеров, это было бы крайне странно, чтобы с нами кто-то делился. Вот если конкретно на НБ задонатят, то нам передадут, но такое бывает не часто.
@Handelbach, склеп конкретно с Хроманином в ДР у круга камней открыт по умолчанию будет, ну и книги там не будет. А раньше только в 5-й главе открывался.
Все, больше я предложений не слушаю, вы меня достали со своими стримерами.
Квесты будут через ини файл и только через него. Хроманин опцией не сделать. Тему с квестами закрыли.
Все, больше я предложений не слушаю, вы меня достали со своими стримерами.
Квесты будут через ини файл и только через него. Хроманин опцией не сделать. Тему с квестами закрыли.
Вот это правильно! Всегда считал что разрабы должны делать то, что считают нужным, а не то, что требуют люди на форумах (относится ко всем играм).
P.S. почему "огонь" - нейтральная оценка поста? Тыкнул, а теперь не могу изменить на лайк(