Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 295
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.872
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Гильдии 1.5 Объявление о проблеме с доработкой мода

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Уважаемые игроки!
По независящим от меня обстоятельствам исчезла часть списка хотелок и правок в диапазоне 19.08.2023-28.10.2023
Именно там я собирал пожелания и багрепорты игроков из разных источников и делал пометки, что добавлять в мод в первую очередь, что отложить.

Что-то уже реализовано в патчах 26.17 и позже.
А что-то я откладывал, чтобы поразмыслить над вариантами изменений или выделить больше времени для работы.

Если вы сообщали о чем-то, что не вошло в патчи 26.17, 26.17.1, 26.17.2, 26.17.3, 26.17.4, 26.17.5 - продублируйте, пожалуйста информацию в этой теме.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.114
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.010
  1. Удалить выносливость
  2. Удалить отравление
  3. Повысить минимальный урон до 5
  4. Убрать ломание ложек
  5. Убрать реакцию на открывание дверей и чтения книг
  6. Спать можно везде

Если это сделать, то мод расцветет ::)

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
378
Баллы
176
Лучшие ответы
11
Копипост
А нельзя ли немного расширить поиск у огонька? Вернее фильтр этого поиска. Чтобы он искал "всё, кроме...". Полностью прокаченный огонёк гребёт всё, а с ограниченным инвентарём он это всё ещё и в сундук кидает. Есть травки, которые нужны сейчас (серафис тот же), а не в сундуке потом. Н-р, хочу что бы он собирал оружие и руны - в фильтре "собирай всё, кроме..." выбираю что исключить из поиска, оставляю "оружие ближнего боя" и "руны, свитки..." -> огонёк их и собирает. Всё остальное - ручками.
Ещё небольшая порция хотелок (это не прям вот сейчас хочется, а так, когда-нибудь:)):
  1. Сделать надпись-оповещение, когда прокрутишь 15 колодцев, чтоб голову не думать "багануло или нет".
  2. Также, ранее при повышении уровня детоксикации была надпись-оповещение "Иннос поддержал вас" (как-то так), сейчас нету. Вернуть бы. Приятно же когда кто-то за вас "болеет".
  3. При ковке Эль`Бастардо и рубиновых клинков используется сухожилие. Может заменить в одном из мечей это сухожилие на что-либо другое? на ту же спинную жилу, например. В идеале бастарду голову варга или чёрного волка прописать, но эт наверное уже перебор...
  4. Сделать Торбену диалоговую скупку палок гоблина ("тяжёлая палка"). Он же их просит принести при вступлении в ученики, так почему бы ему ещё не добавить их скупку, с лимитом в штук 200-300.
  5. Разрешить выкупать у Рейнара через инвентарь проданное ему же через диалог оружие. Выкупать вряд ли кто будет, но посмотреть что уже занёс - полезно.
По пунктам 1 и 2 - не знаю, сделано или нет. Колодцы прокручены, всё что травит - перебито (вроде бы). Кузнечку починили.

Ввести рецепт на "Похлёбку из сардины с луком". Оказывается она варится по умолчанию. Я не знал. Всё барахло в сундуке и, когда к котлу подходил, то ничего, естественно, сварить не мог. Тут решил наварить себе лукового супчика. Затарился луком->подхожу к котлу, и случайно не тот пункт щёлкнул ->а там похлёбка с луком (рыбёха в инвентаре уже была, т.к. я к Эдде каждый день бегаю за покушать за 5коп). А тут оказывается сам мог её с самого начала варить... Бегаю, играю, рецептики в блокнотик все выписываю, похлёбку эту ищу, а тут такое...
Пусть Эдда за свою статуэтку этот рецепт даёт или так учит, чтоб запись в дневнике была. Или в продажу его той же Фении или Халвору.
И на всё остальное, что без рецепта. Из грибов там что-то ещё варится, не помню

Добавить в мини-игру по заточке оружия хоть что-нибудь двуручное. Тот же "обычный двуручник" от Харада.
Не проверял)))

Сверху Снизу