Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
так на аснк разве нельзя учить круги всем ?_) @KYmany, ну если вам уж так хочется, так уберите круг марвином у руны и всё.
выкидываете руну на землю, включаете марвин, берете её в таргет - далее команда edit focus - - - там вводите mag(e) появится маге циркле и дописываете равно 0 Отключаете марвин. Работает до первой перезагрузки если не абузить
да какой лор, когда мне скушна и прежде чем ууплыть с хориниса иль в др и прочее я никого не вырезаю, но иногда развлекаюсь то дракона им вызову то прочую живность, в общем иногда скушна и грустно как то, ибо всё "умирает" пока нет героя рядом - весь мир стоит на месте.
И вообще нб не про лор это точно_)
Ну хз. Блинк очень неудобно реализован, его переделать неоднократно просили. По сути много кто и на магах берёт акробатику так как она в разы удобнее. Ну а на недоступные места как выше писали есть свитки галлахада.
А зачем тебе туда? Если просто исследовать текстурки и проваливаться в них, то да, не получится.
Для боя и предусмотренного игрой исследования хватит шершня+акробатика.
Блинк на самом деле нужен только магам (особенно магу огня) на боссах и просто толстых ребятках.
Прошу срочно снять требование силы с Драг Нимрода. Я старался, делал его. По всем частям острова прыгал своим блинком. Пуму зарезал даже... А использовать не могу. Величайшее оружие орков, а валяется, как хлам...