Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
так на аснк разве нельзя учить круги всем ?_) @KYmany, ну если вам уж так хочется, так уберите круг марвином у руны и всё.
выкидываете руну на землю, включаете марвин, берете её в таргет - далее команда edit focus - - - там вводите mag(e) появится маге циркле и дописываете равно 0 Отключаете марвин. Работает до первой перезагрузки если не абузить
да какой лор, когда мне скушна и прежде чем ууплыть с хориниса иль в др и прочее я никого не вырезаю, но иногда развлекаюсь то дракона им вызову то прочую живность, в общем иногда скушна и грустно как то, ибо всё "умирает" пока нет героя рядом - весь мир стоит на месте.
И вообще нб не про лор это точно_)
Ну хз. Блинк очень неудобно реализован, его переделать неоднократно просили. По сути много кто и на магах берёт акробатику так как она в разы удобнее. Ну а на недоступные места как выше писали есть свитки галлахада.
А зачем тебе туда? Если просто исследовать текстурки и проваливаться в них, то да, не получится.
Для боя и предусмотренного игрой исследования хватит шершня+акробатика.
Блинк на самом деле нужен только магам (особенно магу огня) на боссах и просто толстых ребятках.
Прошу срочно снять требование силы с Драг Нимрода. Я старался, делал его. По всем частям острова прыгал своим блинком. Пуму зарезал даже... А использовать не могу. Величайшее оружие орков, а валяется, как хлам...