Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подсветка в ячейке инвентаря белым(молочным) кружком как-то не очень вроде удобна. Совсем не разглядеть цифры(сколько штук), картинка вещи плохо видна. Вопрос - нельзя ли поменять цвет(нежно-зелёный, например) и форму подсветки(квадрат без углов, к примеру)?
KYmany, Можно было спросить в теме плагина Union / Юнион - Расширенный инвентарь,
а не создавать лишнюю тему на форуме.
2 способа для изменения текстур:
1. Меню > юнион&плагины >настройки плагина > кастомные текстуры > выбираешь нужную.
2. gothic.ini > раздел плагина > texturesMode= от 0 до 4.
Замечу, но проигнорирую с полным ответом, люди даже не могут задать вопрос в правильном месте или настройки плагина в меню посмотреть. Иногда просто поражаюсь людям и их темам. Одни хрень спрашивают, другие хрень советуют.
@Сумрак, и правильно и неправильно, не надо советовать в gothic.ini делать то, что можно сделать удобнее и быстрее из игры.
П.С. Вообще странно, я вроде в твоем сообщении только про gothic.ini видел, ты потом добавил или я туплю? Если было, то извини за агр. Но в любом случае про gothic.ini лишнее.
П.С. Вообще странно, я вроде в твоем сообщении только про gothic.ini видел, ты потом добавил или я туплю? Если было, то извини за агр. Но в любом случае про gothic.ini лишнее.
Было, я не из таких, которые правками искажают смысл сообщения, только ентером перенес на другую строчку
Мой недостаток только в том, что иногда злоупотребляю смайлами. На будущее всё понял-принял
Можно любые да, но вообще странно, как можно тут не видеть цифры, непонятно. По мне текстуры Архолоса (в основе дефолтной темы) плюс выделение стрелками и серым фоном очень удобно
@Хедин, на тёмном фоне отлично видно, а на светлом(небо, например), который как раз чаще, сливается всё. Вопрос не там задал, согласен. Ответишь здесь или задать в теме, где твой инвентарь? Мне бы практически как сделать нежно-зелёный кружок и, если не сложно, квадрат со срезанными углами, то есть чтобы остались видны стрелочки по углам, как у тебя сделано в ячейках? Этот вариант, кстати, многим может понравиться.