Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 511
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 672
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.635
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.986
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Об Adv. Inventory от Хедина

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.755
Баллы
776
Лучшие ответы
99
на тёмном фоне отлично видно, а на светлом(небо, например), который как раз чаще, сливается всё.
Ты сам понял что написал? Какое небо в инвентаре? Что тут не видно? И чем отличается от предыдущего?
46.jpg

Тебе уже выше написали, в опциях переключи на другие текстуры и попробуй их или вообще выключи и будут дефолтные в моде. Или поставь еще кучу вариантов текстур. я текстуры править не буду.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@KYmany, какое небо, какое зелёный кружок? :D

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@Хедин, на тёмном фоне отлично видно, а на светлом(небо, например), который как раз чаще, сливается всё. Вопрос не там задал, согласен. Ответишь здесь или задать в теме, где твой инвентарь? Мне бы практически как сделать нежно-зелёный кружок и, если не сложно, квадрат со срезанными углами, то есть чтобы остались видны стрелочки по углам, как у тебя сделано в ячейках? Этот вариант, кстати, многим может понравиться.
Лучше уж спрашивай там где надо, к своему творчеству все по разному подходят, и кому то может быть обидно или иные чувства испытывать, раз есть тема его, пусть разговоры там и будут.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Спасибо всем, кто откликнулся, несмотря на не там заданный вопрос. Я оценил отзывчивость.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Спасибо всем, кто откликнулся, несмотря на не там заданный вопрос. Я оценил отзывчивость.
Дело не в отзывчивости, человек столько работы проделал, понятно что тут фидбек быстрее получить, просто можно было бы проявить уважение за его труд и написать ему в тему.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Лучше уж спрашивай там где надо, к своему творчеству все по разному подходят, и кому то может быть обидно или иные чувства испытывать, раз есть тема его, пусть разговоры там и будут.
Я уже исправился и открыл тему в "Расширенном инвентаре". Как-то лопухнулся поначалу.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Лучше объясни практически, как другую текстуру применить
Качаешь текстуру и в папку Data кидаешь или в Plugins
Я уже отвечал где скачать: В процессе - Об Adv. Inventory от Хедина
Есть ещё из разных версий gothic textures replacer

Так же из panker mod mix у меня есть

Последнее редактирование:
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Den Kor, спасибо за ответ. Вроде что-то получаться стало.

Сверху Снизу